Отдала дочку(03.02.2006г.р.) в бальные танцы с сентября в клуб "Фантазия" в ДК "Созвездие" на 10лет Октября, занятия вт,чт в 18-30, вс 16-30, цена 600р/месяц. Дочка прям живет ими.
Сейчас передо мной встал вопрос, когда ставить ребенка в пару?
С одной стороны я вижу, что она ещё не имеет подготовки, чтоб говорить о серьёзных занятиях, сейчас надо развить пластичность, музыкальный слух, память на движения.
С другой стороны партнёру это надо тоже, на занятиях уже начали учить "Ча-ча-ча".
И есть одно большое НО: в группе совсем нет мальчиков (они периодически приходят, но всё по-одиночке и не возвращаются, я думаю это из-за отсутствия мальчиков вообще).
Как найти партнера и привести его в группу где нет мальчиков и надо ли это на данном этапе?
Последний раз редактировалось: KVA (Пн Сен 17, 2012 9:13), всего редактировалось 1 раз
У сына партнерше 4 года (сыну 5), они уже полгода участвуют в турнирах, самое большое достижение - 3 место, медаль, диплом)) Так что по-моему вашей девочке уже сполне можно становиться в пару и заниматься серьезно.
А ещё вопрос. У нас первый год все занимаются в чешках, потом не знаю. В интернете нашла информацию, что лучше сразу заниматься в танцевальной обуви и в качестве самого оптимального для тренировок предлагаются джазовки.
Как вы на это смотрите и что носят ваши детки?
iriska
а потом ещё и платья- костюмы на две программы... и индивидуальные... и мастер-классы...
а мальчиков - да зачастую партнёрши оплачивают...
вообщем - хочешь потратиться - мальчика в хоккей, девочку в бальные спортивные танцы..
Ну, насчет хоккея не скажу. По крайней мере на первом этапе.
Знакомые отдали пацана 5 лет в "Авангард". Форма обошлась в 14000, все элементы формы хватит на 2-4 года. Занятия бесплатно.
Насчет танцев тоже думаю не так всё страшно, по крайней мере вначале.
Обувь 3000 за год+ платье (причем я читала, что вроде до 14 лет можно одно на обе программы)+групповые занятия 600р/месяц.
Насчет индивидуальных, не знаю, я слышала, что водя на индивидуальные занятия родители реализуют в первую очередь свои амбиции. Если у ребенка появятся амбиции, то + индивидуальные занятия (в нашем клубе 400р с пары). Трудно оценить, но в месяц 3000-4000р это не так уж много по нынешним расценкам.
Вот поездки в другие города по 5-6 раз за год... ещё дорасти надо .
Я отдала ребенка в танцы как в самый безопасный спорт, на бальные танцы так как дочь обожает латинскую музыку, по-моему, хорошо двигается, и мечтает стать актрисой, ну и сама я в детстве мечтала ими заниматься .
Расскажите сколько стоят у вас в клубах занятия , особенно интересуют расположенные в центре.
KVA
Мой мальчик туфли убивает за полгода. Брюки - на выступления одни, на показательные выступления (ансамбль) - вторые, для тренировок - третьи. Рубашек тоже две (на соревнования и ансамбль). Индивидуалок у него 4 часа в неделю (по 400 р с пары). Каждый конкурс - около 1000 получается. А с ноября они каждую неделю (иногда два дня подряд). Групповые около 700 в месяц (+-). Плюс еще семинары (раз в три месяца примерно - еще 3000-5000). В этом месяце получилось 10 тыр. за танцы. В прошлом всего 5.
У партнерши соответственно три платья для выступлений + тренировочные. Туфли она убивает с той же скоростью.
Мальчиков действительно мало ходит:
Я своего старшего отдала в бальные танцы 3 года назад и у него оказался талант: подходит пластика, фигура. Сына определили сразу в 3 год обучения к Д-2 ШБТ и на следующий год мы перешли в Ю-2.
Сейчас затраты возрасли: костюмы, занятия, инд.занятия, семинары. По крайней мере со слов тренера: - "Пара перспективная" - в прошлом году на конкурсах ниже 3 места не опускались.
Да, и правда интересно, кто где занимается?
Дочка занимается третий год в Фетисова, но в пару встали только в этом году. На турнирах ещё ни разу не выступали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки