У нас сейчас режим более-менее устаканился. Ложится в 21.00, встает в 6.00. Я кормлю ее грудью и отдаю мужу (он все равно уже просыпается - классический жаворонок). Сама дальше сплю. Они час играют, потом он ее укладывает спать и она спит минут 30-40. Что муж в это время делает - не знаю подозреваю, что кашу Лидочке варит. Я так-то с вечера в мультиварке на всех кашу на молоке ставлю. А Лидочке он отдельно варит в кастрюльке на воде и без соли, сахара. Около восьми они меня будят. Я высыпаюсь. К этому времени уже и старшая не спит. Муж собирается на работу и в 8.30 уезжает, старшая уходит на кружки. А я кормлю Лидочку кашей и завтракаю сама. Мне очень нравится такой режим, я высыпаюсь
Потом Лидочка еще до обеда спит один раз, как повезет от 40 минут до 2-х часов, и после обеда один раз от 40 минут до полутора часов.
Про выпечку: я своих сейчас только шарлоткой мучаю, боремся с урожаем яблок
юга
А молоко не прокисает в мультиварке за ночь? Я тоже люблю кашу из мульти, но ждать утром времени нет, пока приготовится.
Milena 23
Ложимся в 20.30 - 21.00 как ваша Саша, в 20.00 если пропустили второй сон. А встаем бодряком в 6.00-6.30... Ладно будни, а вот в выходные будет весело, что муж, что дочь конкретные совы. Будут меня на улицу выгонять с Саней
Анастасийка
Надо подбирать молоко нужной марки. Некоторые прокисают. Я варю на Лужайкино голубое. Но таймер не более 8,5 часов можно ставить, иначе прокиснет. И готовность каши за час до завтрака, чтобы допрела.
Молоко не прокисает. Я варю на Любинском синем и, как по рецепту мультиварки, 1:4 с водой и кусочек сливочного масла. Таймер отсрочки обычно 7-8 часов.
Я и покупала специально мультиварку за возможность ставить кашу с вечера теперь почти все в ней готовлю
юга
мои шарлотку не любят(((( Если пеку то всегда ем сама.
Анастасийка
мой муж тоже сова, но его разбудить не реально. Если мы в выходные встаем в 7.30-8.00, то ложимся спать на первый сон где-то в 11. Пока уснули, поспали 20-30 минут, встали, а наш папа до сих пор спит
А вот Лизу мне жалко. Ей нужно хотя бы до 8.00-8.30 поспать, Но если Саша встала раньше, то и Лиза встает.
У меня мультиварка-скороварка. Вроде в ней тоже есть отсрочка готовки, но не знаю как. Надо инструкцию искать.
Мой муж долго (почти целый год ) думал и сегодня сказал, что смесь детям вредна Сказал, что она не дает насыщения. Поэтому Саша ночью постоянно ест, днем нервная и какает часто. У нас иногда бывают периоды, как сейчас, что она какает по 2 раза после каждого приема пищи. Не понос, а просто так срабатывает организм. Говорит, что это от того что смесь в организме не задерживается. Поэтому я решила Сашу полностью переводить на наш стол и днем вообще уйдем от смеси, а ночью по необходимости буду давать. На ночь буду давать не смесь и кашу, а овощи с мясом и кефир (после года молоко).
Ну а кашу обычную нашу хочу на завтрак давать. Надо только разобраться у мультиварке.
olya-lya81
Лиза после года полностью перешла на наш стол. Или точнее мы на ее. Стали есть все парЁное и варЁное. Спецом пароварку и мультю купили. И с тех пор привыкли есть всю еду почти не соленой. Надо будет опять возвращаться к полезной еде.
мультиварка это хорошо, жаль что моя после пары падений переслала нормально работать, каши горят прям капец какой то , вообщем надо конечно новую покупать,
. Поэтому я решила Сашу полностью переводить на наш стол и днем вообще уйдем от смеси, а ночью по необходимости буду давать. На ночь буду давать не смесь и кашу, а овощи с мясом и кефир (после года молоко).
Лена, чем ты Сашу кормишь кроме смеси? Она ж большая уже.
Смесь, наверное только ночью же?
няня Арсеньки писал(а):
Сегодня мама приезжает на целый день, а я не знаю за что браться за квартиру, за стирку, глажку
Решила взяться за себя, пойду на маникюр и педикюр
Правильное решение! Мама должна быть красивой и счастливой! Когда маникюр и педикюр красивый, даже самоощущение другое!
Ультрамарин
много чем кормлю. На завтрак либо творог, либо фруктовая пюрешка. И кусочек хлеба. Засыпаем на дневные сны с бутылкой, поэтому не перекармливаю. На обед либо макарошки с детским мясом, либо свои картошка/кабачок с детским мясом, либо наш суп. При условии что суп без зажарок. После обеда на десерт 2 детские печеньки. На полдник тоже либо фруктовая пюрешка, либо творог. На ужин каша и смесь. Кашу даю Хайнц.
Омлет она не жалует. Не раз предлагала. Сырники тоже. На днях хочу приготовить морковные котлеты, может их поест.
Сегодня нашла вот такую вот статью-рекомендацию и подумала, что ребенок и правда у меня недоедает:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки