Добавлено: Вт Сен 28, 2010 15:15 Re: Детский гастроэнтеролог
ребенку полтора года, все это время мучаемся с животом, ночами не спит, днем спит плохо-колики, ничего не помогает.
орз, 2 ротавируса, лямблии, стафилококк, лечимся-лечимся, а состояние не меняется.
посоветуйте врача, в котором уверены
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 23:36 Re: Детский гастроэнтеролог
наталя
скопировала из соседней темы
Секретный код :
Гастроэнтеролог Киричек Татьяна Петровна принимает на Ч. Валиханова,2 (УЗИ диагностика) тел.511-001 и где-то на Лобкова (может кто ни будь знает адрес точнее) Попробуйте проконсультироватся у нее.
И говорят Швак А.Я. очень хороший гастроэнтеролог, мы обращались к ней по срыгиванию, ул. Масленикова, 62 тел.51-02-32.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:54 Re: Детский гастроэнтеролог
МарусинаМама писал(а):
И говорят Швак А.Я. очень хороший гастроэнтеролог, мы обращались к ней по срыгиванию, ул. Масленикова, 62 тел.51-02-32.
Мы ходили к ней ,она сказала что мы здоровы(у нас был золотистый стафилококк),мы перед этим в ее клинике сдавали кал на дисбактериоз,она посмотрела и сказала все ок,а наш гастреэнтеролог лечила,лечили,лечила и без рез-та.
Вообщем в свое время обили не один порог ,и так бросили сходя к ней (просто ре стало жалко)перепили все что только помоему есть,но даже сейчас живот это наше слабое место
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:38 Re: Детский гастроэнтеролог
Я советую гастроэнтеролога Емельянову Т.А. принимает в "До 16" , нам помогла очень-очень, я довольна. Ничего лишнего, никакого "выкачивания" денег, всё назначенное лечение помогло с 1 раза. До этого мучались 2 месяца, ничего не помогало. Были запоры, дисбактериоз.
я очень разочарована гастроэнтерологом в д.ц."До 16-ти" Емельяновой Т.А.Мало того что наугад поставила диагноз ребенку и тот ОШИБОЧНЫЙ,после чего направила нас в инфекционный стационар,"мол пусть там разбираются с вами". Но ее диагноз не подтвердился,чего и следовало ожидать.Конечно я не спорю,может кому-то она и помогла,но не увидеть у ребенка после отравления ацетонемического синдрома, а увидеть вирусный гепатит А,на мой взгляд может только НЕ СПЕЦИАЛИСТ.У ребенка анализы до сих пор выдают наличие ацетона,педиатр настоятельно рекомендует гастроэнтеролога,уже незнаю куда идти.Такая надежда была на "до 16-ти" ведь педиаторы там - СУПЕР.Посоветовали в полик-ке гастроэнтеролога на Лобкова (Узи и Диагностика),но там их два какой из них лучше? Может кто-нибудь обращался туда,пожалуйста подскажите очень надо!!!!
Зарегистрирован: 16.04.2010 Сообщения: 2110 Откуда: район телецентра
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:59 Re: Детский гастроэнтеролог
Viki.T
попробуйте обратиться к гастроэнтерологу Киричек (Ультрамед). Отзывы о ней только положительные, это, действительно, классный специалист! Нам в роддоме занесли стафилоккок. Участковый педиатр прописала бактериофаг, который нам совсем не помог (стафилоккок после курса лечения остался). А Киричек, взглянув на анализы сказала, что пока делать ничего не надо (т.к. это условно-патогенные бактерии). Сейчас у нас все норм.! И мужу моему она тоже оч. помогла!
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:14 Re: Детский гастроэнтеролог
Ksenya mama писал(а):
попробуйте обратиться к гастроэнтерологу Киричек (Ультрамед). Отзывы о ней только положительные, это, действительно, классный специалист! Нам в роддоме занесли стафилоккок. Участковый педиатр прописала бактериофаг, который нам совсем не помог (стафилоккок после курса лечения остался). А Киричек, взглянув на анализы сказала, что пока делать ничего не надо (т.к. это условно-патогенные бактерии). Сейчас у нас все норм.! И мужу моему она тоже оч. помогла!
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 14:17 Re: Детский гастроэнтеролог
Сходили мы к Киричек в Ультрамед. Посмотрела анализы, ребенка, выслушала жалобы, что болит животик, отрыжка и пукает. Назначила лечение и сделать УЗИ желудка. Пошли на УЗИ желудка, вот тут я первый раз поняла, что меня хотят развести на бабки. До этого не сталкивалась. Еще не начав делать УЗИ доктор сказала, что надо сделать абдоминальное. Услышав ответ, что уже сделали, спрсила "где?".Ответила, что в своей поликлинике. Посмотрела, написали диагноз :"На момент исследования структурных изменений не выявлено. Рекомендовано: ФЭХГ, УЗИ щитовидной железы". На мой вопрос :"Зачем???" Ответили: "В профилактических целях". Показала результат УЗИ педиатору, та улыбнулась и согласилась со мной, что "разводят". А Киричек мне понравилась, она-то как раз и сказала, что, если отклонений по УЗИ не будет, начинать пить лекарства, в противном случае - к ней на повторный прием с результатом УЗИ желудка. Только она не детский доктор, в смысле, ребзик мой гуляющий по кабинету её напрягал и это было видно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки