девочки я
муж сегодня утром заявил что неможет остаться с Яром , вобщем мы не придем на вечеринку
Я за неделю его спросила, он сказал ок, в четверг напомнила, он говорт ок, а сегодня выдал, а я думал вы часа в четыре встречаетесь, а в два мне некогда
Катюша,меня вычеркивай из вечеринки у меня горло болит и сопли,блин погуляла вчера с ребенкой!!!!Миша спрашивает,ты больше расстроилась,что заболела или что на пати не поедешь А я и не знаю,что сказать
SvetlankaZ
Ой Спасибочки!!! а я и забыла совсем!!!!!!!!!
Мы не пропадали, мы с вами всегда, просто нет времени совсем в интернет заходить. так раз в неделю если повезет зайду и все
seLena
Лен,да пипец,что такое не везет и как с этим бороться самое обидное,муж вчера денег принес.добытчик блин,чтобы я не переживала,а я дура заболела.Думала после вечеринки по магазинам поедем
ТаньчиК Анютка
эх... вот так всегда . чего вы расхворались то? а у меня пирог тепленький уже тока вот с Варюном печем, папа наш к маме укатил
так перейдем к поздравлениям
НадинКАЯ
а может сыночка взять с собой?
ну а теперь та таааам Alekra (ссылка не работает)
Uploaded with ImageShack.us
Сашуля, всего всего тебе и побольше и без очереди!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки