Девочки, а нам все таки придется покупать обувь на сейчас. Думала подойдут Лизины ботинки. Я их отдавала сестре, для ее дочки. Она замерила стельку, а она 15,5 см. У Саши 12 см ножка. Моя мама и тетя хором говорят, что можно одеть носочки потолще, но мне кажется будут спадать. Мы сейчас носим кросы племянника. Они 13 см. В такую погоду как сегодня носим с толстым махровым носком и то слетают когда Саша в машине или коляске ногами трет друг об друга.
А еще я нашла Лизины карточки с животными. Там буквы алфавита и на каждую нарисовано какое-то животное. Я уже несколько дней показываю их Саше и рассказываю какие животные издают звуки. Сегодня начала Сашу спрашивать: кто это? Саша молчала и заговорщически хихикала. Вид был такое: знаю, но тайну не выдам Когда дело дошло до обезьяны, она вдруг выдает: ам! Я ей: какое "ам", это обезьяна. Через время опять показываю и опять обезьяна: ам. И потом до меня доходит, что обезьяна на картинке ест булку
Milena 23
я вот тоже озадачилась обувкой для Нади.... думала что Ромины сапожки подойдут, не фига, очень большие. У Надюши вообще ножка маленькая - 16 или 17 размер, а сапожки самые маленькие Ромины 20-го размера
Пошла в ближайшие магазины - там вообще 21 размер самые маленькие
iriska
если что-нить найдете в гараже, выручишь соседку?
Milena 23
Через год-полтора пригодятся
у меня лежат Лизины ботиночки котофей 20 размер, и Полинке они малы будут дальше лежать, вдруг племянницу когда-н дождусь )))))
Хорошо, что остальную обувь продавала. Как мама и говорила, обувь лучше не хранить: то по сезону не подойдет, то по форме ступни.
iriska
да я уже мужу предложила посмотреть на авито, а он на дыбы встал. Спасибо за предложение, но поедем искать.
Анастасийка
у меня есть опасение, что там опять дорогая доставка получится. Глючный у них сайт. Не буду больше рисковать и там заказывать.
Ясная
те кто так относится б/у одежде как мой муж очень много. Так что большая вероятность, что придется продавать задешево. Я вот сейчас пытаюсь продать Сашины весенние и зимние комбезы, но даже не звонили ни разу на их счет. Какая Лизина обувь Саше не подойдет, я лучше пораздаю. А то ведь что с продажей одежды и обуви нужно подгадывать сезон. Демесезонный комбез придется снять с продажи. Сейчас его уже никто не купит. Тоесть до февраля-марта он будет занимать место в шкафу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки