Девочки, есть кто сам солит рыбу? Я про красную. Я раньше солила горбушу и семгу, а потом перестало получатся. Покупала приправу для засолки красной рыбы и просто ее засыпала. Но предпоследний раз рыба испортилась. В последний раз добавила соли и пересолила. Дайте рецепт если есть
Вчера попытался папа Ваню спать уложить, без тити , блин капец, орал и ревел и орал, с надрывом -мамамааааа, папа не выдержал, сказал так он не будет отлучать его от груди, и к тому же в будни, попробуем в выходные, наверно пойду к маме спать на 2 ночи и днем
Milena 23 https://www.detmir.ru/product/index/id/541121/
Лена, пока не вылетела опять из форума, отправлю тебе ссылку. Мне такой короб понравился, правда по отзывам музыка у него тихая, но это скорее плюс)
И ещё Киддилэнд другие игрушки прям прикольные, Ноев ковчег, Мультикуб. Все в Меге было в наличии уже после Киберчетверга.
Всем доброе утро!!!
Спасибо за поздравления! Я уже тортиком озадачилась)
Milena 23
Можно в рассоле солить (я так и красную рыбу солю, и селедку): на литр воды 4 ст.ложки (с горкой) соли и 1 ст. ложка сахара. Рыбу, порезанную на куски, выдержать в этом маринаде часов 12 при комнатной температуре, потом часов 12 в холодильнике (итого сутки в маринаде). После достать, полить растительным маслом (мне нравится оливковое), можно засыпать луком. В маринад можно добавить черный перец и лавровый лист.
Другой вариант засолки: тонкое филе красной рыбы посолить и всё )) солить как будто на жарку, но в 2-3 раза больше. Несколько часов и можно есть. Этот рецепт хорош для семги и форели.
Результат зависит от рыбы, она иногда невкусная бывает, может размороженная не раз, ее хоть жарь, хоть соли (( Я чаще беру горбушу, селедку, скумбрию, еще люблю нерку, кижуча, гольца, кету, но они дороже и муж на нерку и кижуча ворчит (запах какой-то ему не нравится). Форель и семга продается только фермерская, я ее избегаю, разве что на уху по-фински могу пару раз в год брюшки взять.
Другой вариант засолки: тонкое филе красной рыбы посолить и всё )) солить как будто на жарку, но в 2-3 раза больше. Несколько часов и можно есть. Этот рецепт хорош для семги и форели.
воот, так муж и делает, солит морской солью, только еще растительным маслом тонко кисточкой смазывает и солит. Убирает в холодильник, через сутки пробуем и добавляет соли если маловато
Ясная Victory_omsk
спасибо за рецепты, попробую
А то в последнее время магазинную соленую рыбу есть невозможно. Цена не маленькая, а вкуса нет.
Анастасийка
спасибо за ссылки!!!!!! Если что будем выбирать.
Victory_omsk
может видела, я писала, что в Лизы на первое манту была аллергическая реакция в виде соплей. Может и у вас это.
Я вчера смотрела, небыло тех трусиков в Меге. Пошла еще гляну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки