Янушка
Ян, попробуй, на самом деле, это не только развлечение, но главное, для чего это придумано - экономия: в некоторых сп цены примерно как в магазине, но зато выбирать удобно - сидишь в пижаме и весь ассортимент перед тобой)) а в некоторых прям сииильно дешевле чем в магазе.. но я пока только по детским вещам и книгам отрываюсь - себе еще ничего не покупала, кстати, кроме одежды для кормления - супер вещь!! и выбор там есть, а цены - смех!!
Tuayna(Таня), Света, taisiya-82, selena, domisOlka, Таня, tatka, яна с мужем и Юля Солнечная...вроде так...
честно говоря что я так забегалась, что вдруг что перепутала
helgaomsk писал(а):
Кать, муж сбежал всетаки?
Не, на втором этаже в комнате сидел, не выходил оттуда )))
Всем Доброе утро.Ну вот сегодня проснулась мелкая моя в пол 7 утра...все таки погода дает о себе знать наверно.
Эх...скорее бы уже приехал папа наш.Я уже на валерьянку села
Приехал с утра мой папа,разговорились про ремонт,а я не могу вспомнить как комната называется Пока папа не сказал Зал,тогда я успокоилась крыша уже поехала видать.
Ну ни чего осталось 6 денечков,и будет нам радость,но это только при лучшем раскладе Будем надеяться!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки