У меня сегодня утро нифига не доброе. Только сейчас меня закончило трясти. Сегодня Лиза чуть Сашу не убила, я это даже назвать по-другому не могу. Я вышла на минуту из спальни в туалет. Возвращаюсь обратно и вижу картину. Саша стоит на коленях на краю кровати, а Лиза ее сзади держит одним пальцем за шиворот пижамы. В тот момент когда я захожу, Лиза ее отпускает и Саша падает с кровати с задранной назад головой. У меня уже слышался в ушах треск сломанной шеи.... Но в последний момент Саша выравнивает голову и падает лбом в ковёр. И все это в одну секунду. Я плакала дольше Саши.
И поняла что вы правы что Лизу нужно начинать наказывать физически. Ей эти лишения телефона и планшета, по барабану. Она никаких границ не видит.
кошмар!!!! Представляю ЧТО ты пережила..... Лиза это специально что-ли сделала?
Victory_omsk
не думаю что специально. Она к Саше испытывает только положительные эмоции. Думаю что это либо был эксперимент. У одной моей подруги 7ми летний сын шевелил кочергой в мангале, а потом решил кочергу потрогать. Причем зажал ее в кулаке. Хотел проверить горячая ищи нет. Либо она просто не подумала. Саша доползла до края кровати, а она так ее держала.
слонышка
как по твоему нужно реагировать?
Это был самый страшный, но не единичный случай. Она то ногу Саше прищимит, когда та выползает. То сдернет блузку с плечиков, а плечики ответят и Саше по голове. При этом плечики тяжёлые, деревянные. И все потому что она "не подумала". А очень часто боязнь физической боли, заставляет людей активизировать свои мыслительные процессы.
Я всегда считала что бьют детей только слабые люди. Что всегда можно объяснить словами. И я недавно тут спорила с пеной у рта. Но видит Бог, слова у меня закончились...
слонышка
как по твоему нужно реагировать?
Это был самый страшный, но не единичный случай. Она то ногу Саше прищимит, когда та выползает. То сдернет блузку с плечиков, а плечики ответят и Саше по голове. При этом плечики тяжёлые, деревянные. И все потому что она "не подумала". А очень часто боязнь физической боли, заставляет людей активизировать свои мыслительные процессы.
Я всегда считала что бьют детей только слабые люди. Что всегда можно объяснить словами. И я недавно тут спорила с пеной у рта. Но видит Бог, слова у меня закончились...
а тебе не кажется, что Лиза это делает на подсознательном уровне специально? Хоть отношения к сестре, как ты говоришь, только хорошие. Все равно ревность может быть есть
Victory_omsk
если ревность и есть то это не от того что мы ей уделяем мало внимания. Ей, конечно, моего внимания всегда мало. Если только брошу все и всех на свете, сяду рядом и буду на нее смотреть не отрываясь. То возможно, но и то нет уверенности, она будет довольна.
Девочки, нужен совет, не проходите мимо моего поста, а то мне уже страшно.
Началось все ровно 2 недели назад. Я тут писала отрывочно. Заболела Лиза. Меня тоже к вечеру накрыло. Я напилась травяного чая, съела гренку с чесноком и на следующий день была на бодряке. Вечерами меня, правда иногда ломало, но не больше. В прошлое воскресенье стало резко плохо. Было ощущение что упало давление. В понедельник полились сопли. Прям ручьем. Во вторник сопли загустели, несмотря на все увлажнители в доме. К вечеру 37,5. В среду вообще всю ломает, начало огнем болеть горло и в обед было 37.7. А к вечеру начало болеть лицо. Оно у меня всегда болит при затяжном насморке. Делала мои, рентген, но это не гайморит
Случайно отправила.
Я решила выпить Сумамед. Пила 3 дня. Начала чувствовать себя гораздо лучше. Прошли все признаки болезни.
И вот вчера встаю утром с кровати, а встать не могу. Ощущение что я пробежала марафон. Началась отдышка. От зала до кухни доходила и садилась. Было ощущение что из меня высосали все силы. Ничего не болит, только не человеческая усталость, что не могу сделать двух шагов и отдышка. Но не так будто воздуха не хватает, а так будто я бегала.
Вчера я смеялась над собой, мол в 36 лет старость подкралась, а сегодня уже страшно.
У меня свекровь медик, но она на отдыхе. Я растерялась и не знаю к какому врачу пойти и что это может быть. Мне реально страшно что это что-то серьезное или какое-нибудь осложнение на сердце..
Milena 23
Может на фоне ослабленного первым ОРВИ иммунитета подцепила другой вирус? У меня когда я работала много и напряженно или большой и важный "проект" сдавала, часто банальное ОРЗ длиться могло две недели. А с детьми, ДР, недосыпом, начавшейся школой поводов для беспокойства хватает.
Главное гайморита нет! Та еще бяка. Ноу меня при нем жутко под глазами давило что ли.
Milena 23
А тебе не кажется, что это первые признаки проявления детской жестокости, и ревность здесь ни при чём, это результат неправильного воспитания (я не утверждаю, что вы плохие родители, просто иногда безмерной любовью и вниманием можно тоже навредить).
Про болячку не могу подсказать, сама как старая кляча, к врачам вообще на хожу. Мне только муж может помочь почувствовать себя молодой и здоровой
Поставила манник в духовку, попробовала со сливой сделать. У меня манник на кефире и с маслом. Мои уплетают за обе щёки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки