Кто переживал по поводу меха? Смотрите, какой ШИКаррый мех
tanay71 писал(а):
Девочки , забрала VS-162 cерый. Очень довольна , зря переживала , что не влезу. Заказывала р.L, но мои ОБ 104 сел замечательно , даже пара сантиметров есть свободных. Но тем у кого пышный верх , думаю что будет маловат в плечах. Так что у этой модели верх скорее всего на р. 46 , а низ на р. 48. Длина рукава хорошая , у меня рост 168. Мех и шитьё на 5++. Очень лёгкий и действительно не полнит. Самое главное , чтобы тёплым ещё оказался , но это проверим зимой. Кстати " мадам сижу" прикрывает полностью.
Света , большое спасибо
Irenn писал(а):
Да моя сестра ооочень довольна. Если будет СП 3 я и сама поучаствую.
Ромашка писал(а):
Получила свой пух VS-162, заказывала S (у меня все вещи S или 36 европейский), очень боялась, что не влезу, но все в порядке
Вот фото, правда всей красоты не передает и в реале не так сильно блестит, пух только что из упаковки даже 5 минут не повисел, думаю, что и мех и пух еще расправятся:
Очень порадовал мех и воротник, шарф совсем не нужен. Замок расстегивается и вверх и вниз. Длина рукавов хорошая, с моим ростом 160 см всю руку скрывает, но за счет манжета это не заметно.
В общем все здорово! Светлана, Вам большое спасибо за закупку
на мой рост 174 и длина пуха хорошая,немного выше колен, и главное длина рукавов тоже отлично. Сел как влитой, немного места есть под теплую кофту,обычно ношу L, этот пух взяла XL и не прогадала, хотя думаю и L была бы хорошо. Фото в хвасты выложу
Светлана,спасибо за закупку
T_Lo писал(а):
RomanoFF
Я не удержалась...сбегала на стоянку!!!
Подошел отлично, даже с моим ростом 177 см и длинными руками!
Правда одна кнопочка немного стерта...но это фигня!
Спасибо большое за СП.Я очень довольна.Заказывала пуховик VS-162 cерый.размер М.Качество супер.По размерности идет в размер.Мои параметры ОГ 88,ОТ 71,ОБ 92,рост 163 см.Сел идеально.Мех очень хороший.
Света вам
Заказывала VS-162 серый. Он такой клевый Сел просто отличо,еще и кофтюшку пододеть можно будет!Мех просто чудо,очень объемный!Сам же пуховик такой симпатичный,легкий и на самом деле СТРОЙНИТ! Заказывала рзмер XL если кому поможет вот мои габариты ОБ-105
ОТ-98
ОГ-113
Я очень довольна!
Светлана спасибо за пуховичок
Заказывала V-162 размер S на 85-65-88, сел идеально, красивущий, мех шикарнейший, качество отменное. 100 баллов Светлане за СП, спасибо! Я бы вообще накупила себе половину из всего ассортимента этой закупки, ну видно что это действительно Вещи!
Кстати, сегодня вечером уже обновила пуховичок, мех только отстегнула на капюшоне, т.к. сыро. Очень удобный, мягкий, красивый. Я в восторге!
Света, спасибо вам! пуховики действительно очень качественные, прекрасная фурнитура, красивый подклад, ну все у них красивое я заказывала артикул: 269 фиолетовый, цвет действительно обалденный, лучше чем на фото - на фото он какой-то холодный, в жизни, согласна со Светой - очень сочный! Он весь на резиночках, очень плотно облегает фигуру, смотрится очень аккуратно, а не как некоторые пуховики мешком. Скажу по размеру, вернее по длине, у меня размер S при росте 171 см, так вот рукава мне впритык, я даже хочу попробовать немного их выпустить (там резинка не насквозь прошита. думаю профессионал сделает а вообще я довольна! вчера вечером в нем гуляла - жарко!
Спасибо за пуховичок. Заказывала серый 162 , сел отлично на 92-72-102 сел хорошо, даже с очень теплой кофтой в нем комфортно. Единственное, что смущает - это замок, у меня получается его застигнуть только с 4-5 попытки. Девочки может кто подскажет как с ним совладать?
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 21:44 Re: Пуховики Шикарная Кошка!
RomanoFF
Светочка,тебе огромное приогромное спасибище что ты организовала такую СП!!!!!Я до сих пор не могу поверить что за такую смешную цену можно купить ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ пуховики!!!!У меня слов нет,я как в лотерею выиграла!!! Девочки,кто еще думает заказывать или нет-ХВАТАЙТЕ БЫСТРЕЕ,пока есть что брать.В прошлом году к сезону наличие уже было никакое,а сейчас такая возможность прикупить обалденные пуховики по такой цене!Я бы даже его и за 5000 заказала,очень довольна качеством!!!Каждый пуховик в фирменном мешочке с замочком,каждая пуговичка,каждая металлическая штучка обернута в бумажку!Я в приятном шоке конечно!!!Подклады красивущие!!!Мех на воротниках-шикарный!!!Я себе заказывала 2 пуховика,решив что из 2-х выберу один а второй пристрою.Я в таком восторге от пухов,что решила оставить себе 2!!!За такую цену такого качества конечно не найти в магазинах-это однозначно!Извините,что столько эмоций,но просто я на самом деле очень рада.
Теперь по существу:
Мои параметры: ОГ-82,ОТ-62,ОБ-92 ношу размер S заказывала пуховики р. S
1.
Секретный код :
D-0086
(ярко розовый)-сел идеально на толстый свитер,но если ОГ чуть больше или любите посвободнее,то лучше взять на размер больше.(я думаю это касается почти всех пухов с первой буквой D).Шикарно смотрится и с поясом и без,т.к. сам по себе приталенный,так же отстегивала мех с капюшона-без меха тоже очень хорошо!!!Пуховик очень легкий,но думаю должен быть теплым!Качество-изумительное,ткань мягкая,но прочная.Воротник сделан очень здорово,высокая стойка с отворотов,шарф совсем не нужен!
2.
Секретный код :
TD-11-065
(черный)-тоже сел идеально,более классический,как пальто!Качество просто супер,в реале пуховик намного интереснее чем на фото,там комбинированная матовая ткань,полоски впереди и на рукавах из ткани как немного жатой(это не передать словами,но очень красиво)Металлические застежки тоже вполне удобны если приноровиться,думаю проблем с ними не возникнет,сделаны качественно,карманы на замке.Мех-это отдельный восторг,он не такой как на первом,очень плотный,как цельная шкурка!!!И на капюшоне даже есть петелька с крючочком,чтобы можно было капюшон застегнуть и тогда он будет ровно вокруг шеи.По размеру тоже кто любит в облипку,можно брать в размер,если плечи не широкие,если любите посвободнее или имеется грудь больше чем 82-84 см или широкие плечи,то лучше тоже на размер побольше.
И в том и в другом пуховике глубокие капюшоны,удобные!
Вот и фото:
Секретный код :
D-0086
вид сзади без ремня!!!
Секретный код :
TD-11-065
Света-это тебе!!!
Последний раз редактировалось: Olesya 22 (Вс Сен 11, 2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки