Я не успеваю за темпом в ватсаппе, даже прочитать 200 сообщений не могу
Вадик у меня ходит уже на сон, забираю в 3 День весь мой. Почти Руслан приходит со школы в 11-30. Но все равно это свободаааа! Вадик кипишной и очень громкий, я устаю и нервничаю
Всем привет. Что-то времени никак не выкроить на болтушечку((( то садик долго не открывался, то девчонки заболели.
Лёню, Мишу, Матвея и Серёжу с днём рождения! Крепкого здоровья, радостных моментов, новых познаний.
Девочки дочитала до обсуждения про крещения в Розовке. Скажите, там тоже требуют чтобы крестные проходили беседу? Или можно без неё?
Нина, хоть уже и запоздалый ответ. Но все равно покажу фото не много. В этот раз бабушке не брала фотоаппарат. Все на планшет фотографировала
Вот такие гнезда почти на каждом столбу были свиты. В последний день аист пролетел в метре от меня. Что даже слышала взмах его крыльев. Ощущения не передаваемые....
Вот это меловая гора, ещё моя мама училась здесь добывали мел. В этой скале находили как местные назвали "коготь дьявола". Я такой тоже надыбыла, больше похож на коготь большого животного. А вообще там поля поля но неравнинные как у нас, А возвышенные. Едешь и любуешься красотой. Девчонки пока месяц были всякой живности насмотрелись: коршуны, аисты, орёл различные ящерицы, уж , всякой окраски лягушек, кроты( правда дохлого)
А это мои девульки
Сори за поздний ответ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки