Девочки похоже магнитные бури, Ваня и старшая прям истерики весь день мне закатывают
Оля, полнолуние 4 ноября))) Вообще я за этим не слежу, это мне маникюрный мастер сказала на днях.
Варя ужасно спит последние дня четыре. С 4 до 5 просыпается, приходится укачивать)
ксения pvl
Ну так, если в штаниках с рождения ходить и не узнаешь про женственность ни ког да
Кузьменко Наталья
Мои сидят, думаю они ещё не догадались, что можно из него вылазить)))
Milena 23
Ага, они сперва сосредоточенно ходят, а потом фиг догонишь
Я купила нашему профессиональный корм для профилактики мкб,
я своих постоянно пропланом для кастратов кормлю, в копеечку выходит, а что делать
няня Арсеньки писал(а):
Кузьменко Наталья
Наташа, 5 лет всего молодой ещё .
Мы не опускаем руки, будем до последнего бороться . Хотя лечение вытягивает ооооочень больше сумму
да, молодой. моим двум так же, только мамуле их 6.
не сдавайтесь, хотя лечение животных - дороже людей выходит иногда. Мои как мы в дом переехали кальвицирозом заболели, видать со снегом домой занесли, там несколько уколов каждому ежедневно нужно было делать, я их каждый день на уколы возила(сами не могли ставить, не давались). вот это жесть была я тогда уже Сашей бе была, но не знала еще 1 месяц был, и таскала 13 килограммов котов на себе, но главное вылечили
Milena 23 писал(а):
Девочки, у нас Саша прямо ходит ходит Из коридора в зал доходит или в кухню. Лицо при этом такое сосредоточенное, будто бы сочинение пишет, а не ходит
молодчина!!!!! ну вот, а ты спина, спина а с каким же им лицом ходить, столько усилий
Муж заболел, с температурой, это еще хлеще, чем дети...
и не говори
слонышка писал(а):
Поплюйте теперь на нас
тфу-тьфу на вас \
ЖенечкаМамочка писал(а):
Кузьменко Наталья
Мои сидят, думаю они ещё не догадались, что можно из него вылазить)))
мой быстро смекнул, у него же пример есть они вместе купаются, Никита многое за Сашей повторяет, но вот чему бы хорошему поучился - на горшок ходить, например
Девочки, у нас Саша прямо ходит ходит Из коридора в зал доходит или в кухню. Лицо при этом такое сосредоточенное, будто бы сочинение пишет, а не ходит
Поплюйте теперь на нас
А то у меня муж уже даже спрашивает, когда Марьяша пойдёт)
Тьфу, тьфу на Вас!!!
А Влада ходит, то бутыль таскает, то сегодня привезли корм собачий, так она его унести пыталась , так смешно со стороны. От брата типа убегает, а ножки то трясутся . Сегодня весь вечер показывает на обувь в коридоре и мычит, вот что ей надо, а подойти боится. Пришла с тренировки, папа весь в панике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки