Добавлено: Вс Окт 11, 2020 14:01 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли оргСП, давать мне адрес поставщика менеджера и предлагать выслать бракованный товар самой, самой оформить возврат. По условиям закупки я во время оплатила товар, остальное ее работа?
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 14:02 Re: Re: подскажите что делать ???
Зоя951 писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли оргСП, давать мне адрес поставщика менеджера и предлагать выслать бракованный товар самой, самой оформить возврат. По условиям закупки я во время оплатила товар, остальное ее работа?
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 12:03 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте всем!Я с 2016 с "омск мамой" и сразу же мне приклеен статус должник был,даже уже и не охота мусолить почему и как,скажу кратно НЕ ЗАСЛУЖЕННО И НЕ ПОНЯТНО!У кого беру постоянно вопрос нет,все одабривают и проблем нет,но у тех у кого заказываю не часто,там просто игнор,а когда задаю вопрос КУЛЬТУРНО,то мне без здравствуйте и до свидания,как то в грубой форме отвечают.Девочки и мальчики,я мягко говоря в шоке.Ни кто не зная,кто я и вообще,просто вот так....Требую уважительного отношения со стороны оргов ДЛЯ ВСЕХ нас,так как мы являемся основной составляющей на чем держится этот сайт-МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ!Мы покупатели и у нас есть права,хотя здесь их у нас очень мало,то хотя бы уважительное отношение к себе мы заслуживаем?!Давайте,вести себя подобающе!!!!
Последний раз редактировалось: egor.voronov.2004@mail.ru (Пт Окт 30, 2020 12:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 30, 2020 12:12 Re: Re: подскажите что делать ???
Я уже молчу,хотя не знаю почему я это делала,моя вина конечно ПРО БРАК!про не соответствие размеров и других не приятных моментов,один раз мне деньги возвращали более 5 месяцев после того как закуп не состоялся.И я еще должник!!!Вот!!!!ну ни кому и ни чего я не должна!Я ни у кого и ни чего за всю свою жизнь чужого не брала.так была воспитана еще в СССР,а тут мне указываю кто я и почему.Если не доверяете,просите деньги вперед,до счетов,в чем проблема,то?
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 23:43 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте, имеет ли право организатор на свое усмотрение без моего согласия заменять товар на другой. В условиях это ни где не оговорено, в теме не было заявлено что каких то позиций нет в наличии. Орг Ольчик ,СП 57Русский Фейерверк!, Причем подобное встречалось ранее. Теперь на 760 руб товара который я не заказывала, Это что за аферы???
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 1:07 Re: Re: подскажите что делать ???
Ольчикк писал(а):
TatyanaMam
И вы у меня первый раз учувствуете, ранее замен не было.
Я несколько лет назад одежду у вас заказывала, положили другой размер, сказали пересорт поставщика, а после я у вас в пристрое нашла размер который я заказывала. После старалась в ваших СП не принимать участие, сейчас рискнула и опять конфуз. Так что ... в пушку. Больше точно у вас принимать участи не буду
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 21:18 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте, хотелось бы узнать,как достучаться до орга, если на сообщения Не отвечает второй день. А срок подачи претензии по браку истекает. Телефона нет для связи, как-то несерьёзно. Покупка недешевая.
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 21:18 Re: Re: подскажите что делать ???
Здравствуйте, хотелось бы узнать,как достучаться до орга, если на сообщения Не отвечает второй день. А срок подачи претензии по браку истекает. Телефона нет для связи, как-то несерьёзно. Покупка недешевая.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 22:59 Re: Re: подскажите что делать ???
Добрый день! Поясните, пожалуйста, на каком основании в ЦР АРБАТ брали за хранение за 04.11. Это официальный праздник, вся страна не работала. А накануне ,03.11 сокращен рабочий день на час, и это официально отражено в производственном календаре. Так какого черта берут за хранение за 04.11.? Сотрудник центра сказала, мы частники, мы работаем. Что за БРЕД?
Тогда может и первого января, и восьмого марта поработают???Это официальный праздник и не им его "отменять", навариваясь на хранении заказов!!! Удобно устроились!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки