Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:44 Re: Интимная жизнь в браке
Уважаемые докторы и мамочки!
Мой вопрос интимного характера, хочу узнать ваше мнение и услышать совета.
Мы с мужем предохраняемся презервативами. Но, насколько мне известно, что женщине нужен и полезен гормон, который содержится в сперме, женщина чаще болеет женскими заболеваниями не получая этот гармон. Но панический страх забеременеть предостерегает нас. Да и замучилась я от молочницы, пропью курс, как только без концетрептива поспим, вот она родная, встречайте меня...
Спираль противопоказана мне, при последнем осмотре доктора.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:19 Re: Интимная жизнь в браке
Оська писал(а):
Но, насколько мне известно, что женщине нужен и полезен гормон, который содержится в сперме, женщина чаще болеет женскими заболеваниями не получая этот гармон.
а откуда такие сведения? Вы как себе представляете, каким образом этот гормон ( и какой???) влияет на женское здоровье? Каким образом он в кровь попадает? Или местно действует?
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:56 Re: Интимная жизнь в браке
МамОля
по научному я, конечно, дилетант в этом вопросе, поэтому и спрашиваю.
Мама меня журит, говорит, что мужская жидкость женщине полезна для женского организма
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:15 Re: Интимная жизнь в браке
DiminaMama писал(а):
А ещё, знаете, очень хорошо маски делать! Эффект потрясающий
А Вы пробовали?
Тема - супер! А если серьёзно, то, насколько хватает моих скромных познаний, секс в принципе полезен, и не мужские гормоны из спермы, а женские, которые во время оргазма выделяются, вот они и делают женщину красивее, здоровее, и вообще.... жизнерадостнее и счастливее.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:17 Re: Интимная жизнь в браке
Оська писал(а):
Мама меня журит, говорит, что мужская жидкость женщине полезна для женского организма
ого, вот маму не ожидала увидеть в качестве советчицы по такому вопросу... Ну пусть она Вам тогда объяснит, почему она так думает, а то я вроде и не совсем дилетант, но объяснить не могу . Может Лена подтянется- внесёт ясность
Добавлено: Пн Май 31, 2010 13:23 Re: Интимная жизнь в браке
Plakamoto писал(а):
А Вы пробовали?
Нет, мне белковые маски не нравятся, мне в них некомфортно . Я помню, была такая передача, "Окна" называется, вот там эта тема широко обсуждалась на предмет получения и продажи материала.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:18 Re: Интимная жизнь в браке
Девочки.. а что, вот например мне тоже "один" втирал, что женщине нужно заниматься сексом, сперма полезно влияет.. а без нее женщина чаще болеет женскими заболеваниями...
так что об этом говорят,но правда это или нет я не уверена...
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:27 Re: Интимная жизнь в браке
МамОля писал(а):
Оська писал(а):
ого, вот маму не ожидала увидеть в качестве советчицы по такому вопросу... Ну пусть она Вам тогда объяснит, почему она так думает, а то я вроде и не совсем дилетант, но объяснить не могу . Может Лена подтянется- внесёт ясность
У нас с мамой такие отношения, и про пользу нормального секса подскажет...
Не вижу тот ничего такого "ого-го".... Мне же на 12 лет...
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:34 Re: Интимная жизнь в браке
Оська писал(а):
У нас с мамой такие отношение, и про пользу нормального секса подскажет...
Не вижу тот ничего такого "ого-го".... Мне же на 12 лет...
ну это хорошо, когда с мамой такие доверительные отношения, просто я удивилась- моя мама сроду не знает, чем я там предохраняюсь, хотя, я думаю, подозревает о наличии у нас с мужем интимных отношений , ну тогда у неё и спросите, пусть подробно объяснит, т.к. часто люди уверены в чем-то, но когда их просят назвать доводы, они теряются и доводов-то нет никаких, и сами не знают, откуда взяли...
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:35 Re: Интимная жизнь в браке
Оська
Вы не переживайте, пожалуйста. Смеются не над вами, а над темой.
Все мы разные и реагируем по-разному.
Я вот точно знаю, что разница есть, я ее ощущаю, только как тот щенок, словами выразить не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки