Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Автор
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:03 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Модераторы, прошу прощения, если не там создала тему, не знаю куда написать, дело в том, что моим родителям, сначала дали карточку какую то, в континенте, они оставили телефон, потом родителям позвонили, и сказали, что они что то там выиграли....сейчас родители были на семинаре, на Жукова, три часа им там промывали мозг, рассказывая, какая хорошая и выгодная турфирма, предложили договор составить, правда нужно внести 106 тыс, зачем не поняла, но потом вроде ты 6 недель отдыхаешь в 4* и 5* отелях, бред конечно, хочу собрать инфо, чтоб объяснить и доказать родителям, что это лохотрон. Помогите, пожалуйста, кто что знает или слышал об этой организации. По гуглила, нашла кое какие отзывы, все же хотелось здесь узнать, хоть какую-нибудь информацию. Заранее всех благодарю.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:08 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Девочки, помогите, сейчас выяснила, что родители составили договор, суть не знаю, в общем так как они не смогли внести наличкой за что то там, их уговорили оформить потребительский кредит через Альфа-Банк, и он уже одобрен, за какие то 5 часов
Кто-нибудь, дайте координаты хорошего юриста и адвоката
Родители наконец-то меня услышали, сами сейчас сидят в шоке, как так их могли обработать, выручайте, плиз Не знаем теперь, как расторгнуть договор!
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 0:33 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Мама Яромирчика и Кирюши
спасибо, скажу родителям
natalia071207
они оформили только один договор с этой турфирмой, каким образом там они сотруд. с банком я не поняла, договор на оказание услуг, типа, что в последующие 6 поездок, будет какая то скидка на проживание в лучших отелях...это я поняла в процессе общения по телефону с родителями, так же мне мама рассказала, что их было несколько пар семейных, сажают за столик к разным "менеджерам" (которые их обрабатывают) и начала разговор с объяснения какие номера в отелях существуют (мама выезжает за границу, по роду деятельности, может поэтому и смогли их заинтересовать, а папа нет) .......и говорит, типа вот в номере две комнаты, в одной Вы, в др. мы подселяем к Вам тоже пару из Вашего города, тут я маму сразу прервала......девочки...буря эмоций, ну правда, не ожидала я, что моих родителей...могут так обдурить.....папа так вообще человек очень скептически ко многим вещам....в общем я пребываю в шоке.....еще много много чего, что сразу выдает не честность этой лже фирмы....да, о кредите, мама с утра съездила в офис Альфа банка и написала претензию (или как там), в общем отказ от потреб.кредита, в электронном и письменном виде (самое интересное, Банк не сразу хотели принимать претензию, даже в канцелярию не пустили...)...так вот, заявление на кредит от моей мамы, там (в самом Банке) еще даже не было зарегистрировано, не успели что ли, не знаю.....потом через какое то время звонила девушка и турфирмы, интересовалась, почему, объясняла, что зря переживают.....короче всячески уговаривала, что б приехали еще раз на беседу, я маме сказала, только с юристом Вы туда поедите!.......продолжение следует.....
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 3044 Откуда: Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:43 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Килька
удачи
У меня родственница также только в какой-то другой турфирме влипла. Там тоже - типа за 60 тыщ на 14 дней в Испанию в месяц, который выберет сами, а оказалось это только проживание, еще за билеты минимум 110 тыщ на двоих на+ еще на питание, итого оооочень кругленькая сумма получается. Она мне позвонила и говорит, представляешь, как дешево, я ей говорю - читай быстро договор, она все это и вычитала, что за билеты самим платить, за питание самим платить и отель будет тот, который выберет фирма, а не они . Я родственнице говорю - быстро в роспотребнадзор (она уж предоплату "турфирме" внесла 10 тыщ.). В роспотребнадзоре ей заявление составили и сказали, чтобы она в "турфирме" сказала - не вернете деньги, обращусь в суд. Вот теперь ждем результат, на след. недели расскажу.
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 13:56 Re: Помогите, кто что знает или слышал о фирмы Азимут 360 ?
Мама Яромирчика и Кирюши
спасибо Вам огромное
написали заявление о расторжении договора, ждем,сказали вышлют на почту результат, так же ждем решение от Банка, как будут развиваться события - напишу
Также мама вчера была в Обществе по защите прав потребителей, ей там тоже кое что подсказали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки