Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:59 Re: Где сделать УЗИ?
Девочки!Хочу сходить на узи,чтоб посчитали болячки(если конечно они есть).Потом уже с результатом пойду к своему гинекологу(давно не была).Где в Нефтяниках пройти,и что там с ценами?!?
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:34 Re: Где сделать УЗИ?
Хороший аппарат стоит в Моя Клиника на Малунцева. И врач УЗИ там очень приятная, грамотная. По крайней мере, зимой мне туда дважды приходилось обращаться, ибо близко к дому было, и остались отличные впечатления. По ценам не скажу, т.к.мои узи были связаны с беременностью, это всегда дороже.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 16:32 Re: Re: Где сделать УЗИ?
Lesya13 писал(а):
Мне тоже нравятся врачи в клиники от ОМГМА ...все разжуют, подробно расскажут и ответят а все вопросы..
\
Только на этой неделе была там у маммолога. Но мне он все действительно "расжевал" вплоть до неправильного назначения свечей гинекологом. УЗИ груди в больничном городке в поликлинике стоит 450 рублей , а рядом -в женской консультации 500 рублей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки