Добавлено: Пт Сен 25, 2015 22:09 Re: Василенко Людмила Николаевна,
очень даже стоит! Она Врач с большой буквы! Я у нее оперировалась в 2006 году. И с помощью нее у меня появилась долгожданная доченька.
Нам уже 7 лет.
Я оперировалась у нее, когда она работала в Ж/Д больнице. Потом я слышала, что она стала зав. отделением в 9 медсанчасти. Попробуйте там узнать.
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 16:15 Re: Василенко Людмила Николаевна,
и я плюсуюсь к ней! она мне своё время ооочень помогла, без лишних затрат на анализы. я лечила у нее эрозию , когда она в клинике Кортусова принимала. очень приятная тетя, разговорчивая, всё подробно расскажет, покажет, всё с юмором
и я хочу оставить свой отзыв! Врач от Бога! Она молодец, профессионал своего дела! Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни!!!Спасибо ей огромное, она избавила меня от проблемы со здоровьем по-женски, к-ая мучила меня 2 года!!!На будущее для оперативного лечения только к ней, ей можно довериться без всяких сомнений!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки