эндокринные нарушения. У меня щитовидка и одно время волосы сильно полезли
Согласна полностью. У самой нарушение с 14 лет. Вот и пожинаю плоды...
Кстати, сейчас прошло уже больше месяца и теперь с уверенностью могу рекомендовать Але*рану. То что было до приема и то, что сейчас - две большие разницы. Волосы сыпаться действительно перестали.
После родов тоже волосы стали не очень, тусклые, сухие на концах. Много чего перепробовала, но остановилась пока на ампульном концентрате Фаберлик, он помогает бороться с разными проблемами. Хорошо ещё и то, что его можно в краситель добавлять .
Добавлено: Чт Май 02, 2019 21:05 Re: Re: Потеря волос
Анечка88 писал(а):
После родов тоже волосы стали не очень, тусклые, сухие на концах. Много чего перепробовала, но остановилась пока на ампульном концентрате Фаберлик, он помогает бороться с разными проблемами. Хорошо ещё и то, что его можно в краситель добавлять .
После родов надо в целом восстанавливаться пить комплекс витаминов. Я пью на постоянной основе разные виды препаратов с омегой нашей российской компании с собственным инновационным центром и клиническими исследованиями. А мамочкам после родов и в том числе при планировании беременности рекомендуют препарат Мамабокс. Это комплекс витаминов и омега 3.6.9. Результат и на коже и волосы и в целом по состоянию работоспособности и энергии.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 12:51 Re: Re: Потеря волос
Девочки, подскажите кто-нибудь использовал для лечения масло - репейное например?
Дает эффект? как по внешнему виду были волосы - сильно жирные?
не знаю как помочь себе - хорошая коса была, а сейчас тонкие, ломкие, и совсем не растут
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 21:07 Re: Re: Потеря волос
Nata_78
У меня после карвинга волосы сильно полезли, я стала делать маски из репейного масла. Делала 1-2 раза в неделю на 2 часа, потом хорошо смывала два раза шампунем. Волосы у меня сухие, жирности не заметила. Волосы клочьями выпадать перестали, масло помогло или само прошло не знаю.
Последний раз редактировалось: Мама рыжика (Сб Сен 21, 2019 21:37), всего редактировалось 1 раз
Трихолог Бел*ова Кристина Николаевна помогла значительно улучшить ситуацию с волосами. Выпадали вследствие комплекса факторов - последствия болезни, анемия, стресс, много лет без отпуска и тп. Принимает в Клинике Яковлева на Ирт.набережной.
Состояние улучшилось через 2 месяца лечения, продолжаю лечится.
Девочки, хочу сказать, что витамины Але*рана хорошо помогают, но вызывают привыкание. Пила месяцев 6 точно, волосы прекратили лезть. Отменила...опять стали лезть сильно (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки