Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 16:29 Re: Re: Логопед для дошкольника
МариАнд писал(а):
Девочки, посоветуйте логопеда для мальчика 5 лет. Живем в ЦАО на 2 Линии.
Только сейчас увидела вашу запись))) Хорошо, что вы нашли подходящего логопеда. Я тоже знаю очень хорошего логопеда именно для проживающих на линиях. Она работает в центре психологической помощи на ул. Куйбышева. Моему ребенку "Р" поставила за 5 занятий. Для меня это было чудом
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 16:39 Re: Re: Логопед для дошкольника
Мы как раз живем рядом с этим центром)) но к сожалению, когда подошла к одному из специалистов из центра, мне сказали , что работают только в учреждении, платно помощь не оказыаают хорошо, что мне на Омскмаме посоветовали. Теперь и сами занимаемся и соседи
Девочки, посоветуйте логопеда для мальчика 5 лет. Живем в ЦАО на 2 Линии.
Только сейчас увидела вашу запись))) Хорошо, что вы нашли подходящего логопеда. Я тоже знаю очень хорошего логопеда именно для проживающих на линиях. Она работает в центре психологической помощи на ул. Куйбышева. Моему ребенку "Р" поставила за 5 занятий. Для меня это было чудом
А можете поделиться контактом логопеда, если можно в лс. И подскажите, со скольки лет берет деток? Заранее спасибо
Здравствуйте! Может кто то сталкивался. Нам 4,6, мы ходим в обычный детский сад. С сентября у нас в садике формируют логопед.группа и нас записали в эту группу так как плохо говорим некоторые звуки(щ,ш,ч..). Нам сказали если вы хотите попасть в эту группу то мы должны пройти комиссию. Вопрос в том может кто то проходил эту комиссию? А то мне " добрые люди" сказали что если будете эту комиссию проходить нас поставят на учёт и что это может повлиять на будущее ребенка, к примеру если захотим устроиться в полицию, то могут не взять так как в детстве стояли на учёте по речи.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, логопеда на левом берегу, ребенку 3,3г. говорить совсем не хочет ( в словаре 10 слов, все остальное на "своем" языке), со старшим ребенком ходили к Заседателевой Э.Б., она конечно высококлассный специалист, но не сохранился ее номер.
Речевой центр на Степанца сразу отметаем.
Водила ребенка к логопеду (4,5 г). Дочь шепелявит и "р" плохо выговаривает. Логопед сказала, что речь, сама исправится. Мол, рано еще тревожиться. Я ничего в этом не понимаю, хочется узнать мнение... до какого возраста нужно поставить речь у ребенка? Может сходить к другому логопеду или в саду разговорится?
Добрый день!
Помогу справиться с логопедическими проблемами!
Имею большой стаж работы с детьми дошкольного и школьного возраста.
Обращайтесь по телефону 8 913 969 78 08 Юлия Александровна
Водила ребенка к логопеду (4,5 г). Дочь шепелявит и "р" плохо выговаривает. Логопед сказала, что речь, сама исправится. Мол, рано еще тревожиться. Я ничего в этом не понимаю, хочется узнать мнение... до какого возраста нужно поставить речь у ребенка? Может сходить к другому логопеду или в саду разговорится?
К 5 годам у ребенка должны быть все звуки. Если в 4, 5 нарушены шипящие, то это повод обратиться к логопеду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки