Добавлено: Сб Сен 22, 2018 23:17 Re: Холодный или теплый блонд?
Не знаю что выбрать: холодный или теплый блонд? Как лучше покраситься, что в моде этой осенью?
Есть тут блондинки? Дайте советы.
У меня смуглая кожа. Говорят, что теплый блонд будет смотреться лучше.
Как считаете?
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 22:02 Re: Re: Холодный или теплый блонд?
Если не хочется жёлтого, рыжего оттенка, то можно попросить бежевый блонд. Это ближе к холодному, но не серый/пепельный. В моде на окрашивание волос важнее техника, а не оттенок. Оттенок либо идёт, либо нет. И если не идёт, то техника окрашивания не имеет значения. Нужно консультироваться очно со специалистом. Или пробовать
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 17:13 Re: Re: Холодный или теплый блонд?
Да, важно попасть к хорошему специалисту. Чтобы и подсказал в вашем конкретном случае и сделал окрашивание в лучшем виде.
Ну а вообще можете вот тут почитать почему теплый блонд лучше холодного. Так сказать все за и против.
Лично я за теплый блонд. Я пробовала и тот, и другой. Теплый мне идет больше.
Последний раз редактировалось: Eliuz (Чт Сен 27, 2018 16:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 22:05 Re: Re: Холодный или теплый блонд?
Да, уже почитала об этом. Теперь еще другая проблема - не могу выбрать оттенок теплого блонда, их там столько много.
А как-то за теплым блондом нужно по-особенному ухаживать?
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 16:36 Re: Re: Холодный или теплый блонд?
Лично у меня сейчас осенний блонд с такими красными бликами, для моей смуглой кожи очень подходит. А по уходу я просто использую шампунь от Loreal Professionel.
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 11:34 Re: Re: Холодный или теплый блонд?
Кому что идет на самом деле, мне больше нравится холодный, но постоянно приходится использовать анти желтые средства. Уход дороговат, но цвет волос нравится. Из анти желтых средств могу отметить Medavita маски и шампунь и бальзамом, они не сушат, но и постоянно нельзя им все таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки