мои роды в крещенский сочельник 18.01.11 роддом № 4
Автор
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 20:34 Re: мои роды в крещенский сочельник 18.01.11 роддом № 4
всем привет! наконец-то нашлась минутка написать про мои роды! а произошли они 18 января 2011гола в роддоме №4 на втором этаже. со сроком получилась неразбериха- мой гинеколог поставила срок на 3е января и с пдр все хотела уложить меня в дородовое. я сопротивлялась- как начнутся схватки, так поеду! роды первые. 14го-в пятницу после обеда начались схватки нерегулярные и несильные и отошла пробка, как я тогда думала. вызвали скорую и вот я уже в роддоме-после осмотра и всех анализов положили в дородовое- говорят, что это предвестники и вы не в родах... наша палата замерла на выходные несмотря на то, что беременности у всех доношенные и вот с вечера воскресенья началось!!! сначала одна, утром еще двое... а я все не рожаю... уже начинаю беспокоится-срок то за 41неделю перевалил уже и пробка во всю отходит с субботы! говорят, что если во вторник не рожу, то будут стимулировать, чего я уж ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!! наступает вторник... профессорский обход. вердикт-головка высоко, схватки- предвестники и рожать еще не скоро! полвторого начинаются более частые схватки, но не регулярные. смотрят на кресле и отправляют готовится-раскрытие 3 см. про подготовку не пишу-все знают эту наиприятнейшую процедуру!!! переводя в предродовую палату в половину четвертого-схватки терпимые и нерегулярные. акушерка считает схватки и уходит, говорит ходить. схватки усиливаются, жутко хочется в туалет-иду по стеночке, потихоньку... возвращаюсь и начинается-боль дикая! ужасно хочется тужиться-лежу, на схватке держусь за спинку кровати ( благо они там дореволюционные панцирные- крепкие!!!! ) промучившись минут двадцать, чувствую щелчок внутри и теплоту между ног-отошли воды. и началось!!!!!!!! схватки сменились потугами. боль усиливается... это ужас!!! вспоминаю, что мама говорила, что это совсем не больно))) ой мама, ты была неправа! смотрят на кресле, и бегом в родзал,на ходу одевая стерильную сорочку. я с трудом забираюсь на стол-потуга... еще одна-скрип разрезаемых тканей и слышу как выскочила моя малышка! на весь родзал раздается ее громкий крик! ее выкладывают мне на живот и я понимаю, что вот оно СЧАСТЬЕ!!! видеть и слышать своего малыша, которого ты девять месяцев носила под сердцем! тебе уже не важно, что внутри все болит,что шьют тебя практически наживую, что рядом лежит такая же как ты уже состоявшаяся мамаша- ничего вокруг не видишь-только ты и твоё ЧУДО!!! вот так мы и родились в 18.50 с весом 3820 и ростом 55см! огромное спасибо всей бригаде, дежурившей 18.01.11 за вашу работу!
Последний раз редактировалось: veronika_dok (Вс Мар 13, 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 23:39 Re: мои роды в крещенский сочельник 18.01.11 роддом № 4
С малышом вас!!! а я когда маме позвонила ночью и сказала, что у меня воды отошли, она говорит, ты держись, будет оооочень больно и покричать успеешь...я ей ответила сквозь смех - умеешь подбодрить)))))
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:27 Re: мои роды в крещенский сочельник 18.01.11 роддом № 4
natkaras писал(а):
veronika_dok
и правда как мама была не права
поздравляю от всей души!!!
спасибо! мама может быть и права... просто болевой порог у нас разный, я боль терпеть не могу, а она спокойно переносит по-моему так жуткую боль. все люди разные)))
мои роды в крещенский сочельник 18.01.11 роддом № 4
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки