Ясная
Здоровский рассказ!
Я как мать-мазохистка , читала и улыбалась...
Поздравляю!
А фотки где? У меня фотограф на родах был (муж) так ни одной приличной фотки...то грудь наголо, то пятна крови в кадре...
А вот выложить интерьер палаты надо будет...во втором РД прямо на против кровати под потолком надпись разноцветными буквами: "Все будет хорошо!"
Ясная
Я твой рассказ больше всех ждала... Как мне показалось в беременной болтушке у тебя болшьшек всех вопросов было я за тебя болела!
Максимка, да всё там нормально вряд ли тебе это поможет, конечно, но я шла с уверенностью, что больнее, чем человек может выдержать, не будет, а если болевой порог превышается, то человек теряет сознание
я накануне родов у мамы спросила, больно ли рожать, она, конечно, "успокоила" - "больно, очень больно, а ты как думала, это же роды?" поэтому больше подробностей своего появления на свет я узнавала
KriNa, спасибо про мам-мазохисток я думала уже совсем по-другому, как только доча родилась - мне еще на столе второго захотелось и теперь жалко, что минимум год про следующего думать рано фотки зала можно выложить, но у меня тут "чудо-интернет" от билайна, с которым я на форум-то кое-как зайти могу, в общем, постараюсь
BAUNTY, спасибо дааааа, настрой в нашем деле очень и очень и очень важен и чувство уверенности, что я в хорошем РД с классными спецами и техникой, и если что-то пойдет не так (ттф), то всё можно исправить ))
Поздравляю с боевым крещением, мамочка!!! Растите здоровыми и красивыми!
... Впервые, конечно, кто-то сравнил "разрешеную" потугу с оргазмом)))) А я подумала, и вправду ведь! Щааастье! мооожно!)))
Ца-Ца, спасибо вот такое вот у меня странное сравнение в тот момент в голове возникло по-моему, механизм там тот же, только гораздо сильнее, ну и боль, конечно, как отличие ))
Чем больше читаю рассказов о родах, тем больше понимаю, какие девчонки у нас на форуме веселые. Очередное подтверждение этот рассказ!
Ясная писал(а):
Съела взятые из дома яблочки, пожалев, что взяла яблоки, а не котлеты )))
Ясная писал(а):
Вообще, вспоминая роды, я могу сказать, что если бы мне скомандовали «А теперь вставай на руки и иди!», то я бы действительно встала и пошла, лишь бы моей девочке было легче рождаться ))))
Вот это супер высказывание!
Ясная писал(а):
Зато какой кайф, когда можно не сдерживать потугу! Все пережитые оргазмы нервно курят в сторонке.
Ясная писал(а):
«Головку вижу кучерявую!» - после этих акушеркиных слов я готова была вывернуться наизнанку, лишь бы все сделать правильно, чтобы доче было хорошо!
Вот это слова любящей мамочки, супер!!!
Ясная писал(а):
А потом я извинялась перед врачом и акушеркой за хныканье, а они говорят, что роды прошли на 5+ и я себя вела на 5+ ))
Умничка, молодец!!!
Ясная писал(а):
приятно вспомнить и хочется вернуться! ))
И это самое главное! Значит будет продолжение истории, по уже с главным действующим лицом - сыночком!
Классный рассказ! Здоровья и много счастливых минут вам с доченькой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки