Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:38 Re: Появление на свет моей красотки.РД 5
ПДР по УЗИ на 9 мая, Г ставила 6 мая.
6 мая
5.00 просыпаюсь от того что начинает хватать, пытаюсь спать с перерывами до 7.00
В 7.00 уже просыпаюсь окончательно, сходила в душ, папа бегает ругается скорую надо вызывать, муж спокоен, позвонили маме, она утешила, скоро не родишь, первый раз можно и сутки рожать, утешила(((
9.00 хватает прилично вызываем скорую, хожу собираю оставшиеся вещи в тревожный чемоданчик.
9.30 приехала скорая, врач померил давление на схватке, сказал повышенное, количество мозгов у нее пониженное, ну а так приятная тетичка.
10.00 сдал меня муж в роддом. Сделали клизму, взяли кровь из вены и пальца, мочу(собирала в тару привезенную с собой, а то там всех потом заставляют пересдавать, после роддомовской).
Подняли в предродовую, натянула чулки с горем пополам, поставили КТГ, акушерка сказала схватки хорошие ждать врача.
Пришел врач, загнал на кресло, раскрытие 8 пальцев, пузыря нет, когда воды отошли я не знаю, наверное когда в душе была.
Отправил гулять, гуляла не знаю сколько, все терпимо, позвал на кресло, я не хочу там больно будет говорю, как знала, поставили капельницу и понеслась, орала как буд-то убивают, от акушерки помощи ноль. 15 минут адской боли, плюх и все, доча на животе у меня, я даже не сообразила сначала. Время 12-00, рост 50 см, вес 3 кг. А сейчас нам 5 месяцев через пару дней.
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:00 Re: Появление на свет моей красотки.РД 5
Пэппи
Как Вам условия и персонал в Роддоме №5?
Как педиатр относится к деткам? Вы вместе с ребенком лежали?
А приемное отделение - это с какой стороны роддома?
Там же где справочная и выписка??
Была там один раз - разрешение брала у главврача. Ничего не поняла..
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:48 Re: Появление на свет моей красотки.РД 5
T_Lo
Персонал роддома считается одним из лучших в городе, но как я говорю если рожаешь бесплатно то нехорошие смены есть в любом роддоме, и как тебе повезет предсказать трудно. условия оставляют желать лучшего. Палаты на 4 человек, в палате раковина и холодильник. Есть платные палаты.Персонал в родовом отделении попался так себе, но так как я родила очень быстро то судить трудно о квалификации я просто ничего не успела понять, детки лежат отдельно от мам, что меня устраивало, палаты МиД это если платную берешь, носят кормить каждые 4-5 часов. персонал в детском отделении меня устраивал абсолютно, но и ребенок у меня родился здоровым без всяких последствий. В послеродовом тоже персонал адекватный, в общем не курорт конечно, но все на твердую 4.Приемное отделение это там где шлагбаум, с другой стороны где выписывают, сама там один раз была, привезли на скорой со схватками.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:51 Re: Появление на свет моей красотки.РД 5
T_Lo
Персонал роддома считается одним из лучших в городе, но как я говорю если рожаешь бесплатно то нехорошие смены есть в любом роддоме, и как тебе повезет предсказать трудно. условия оставляют желать лучшего. Палаты на 4 человек, в палате раковина и холодильник. Есть платные палаты.Персонал в родовом отделении попался так себе, но так как я родила очень быстро то судить трудно о квалификации я просто ничего не успела понять, детки лежат отдельно от мам, что меня устраивало, палаты МиД это если платную берешь, носят кормить каждые 4-5 часов. персонал в детском отделении меня устраивал абсолютно, но и ребенок у меня родился здоровым без всяких последствий. В послеродовом тоже персонал адекватный, в общем не курорт конечно, но все на твердую 4.Приемное отделение это там где шлагбаум, с другой стороны где выписывают, сама там один раз была, привезли на скорой со схватками.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:51 Re: Появление на свет моей красотки.РД 5
T_Lo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки