Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:27 Re: И снова блондинка. РД№2. 08.08.2007
Получилось не сразу, после 3 разочарований... Но зато этот день стал самым счастливым.
Утренняя тошнота, постоянные обнималки с белым другом)) стали моим утренним ритуалом. потом я шла на кухню и ела картошку "Ролтон" в стаканчиках. это был единственный продукт на протяжении 2 месяцев, на который у меня не было тошноты. Сейчас думаю, как я это ела
Пошла к врачу на 5 неделе... Сразу куча анализов и всего прочего. Девчонки на работе стали подкалывать, что у меня двойня. Поэтому на первом УЗИ самым первым был вопрос "Сколько?" Успокоили! Один! Почему-то сразу настраивалась на мальчика. Были такие подозрения... Начала имя выбирать мужское
Примерно в конце второго месяца тошнота прошла, зато начались такие головные боли просто не знала куда от них деваться! Никакие народные средства не помогали! Приходила с работы домой, падала на кровать и лежала часов по 6-7 не вставая... потому что от любого движения просто крышу срывало от боли...
На каждой явке меня хвалили, что я не много набираю... Ибо за первые мясяцы я похудела с этим токсикозом на 4 кг
Рожать решили с мужем. Но для себя решила, что поеду по скорой... Не хочу ложиться
Пошла я в 16 недель сдавать анализ крови на патологии... Ну сдала, через 2 недели поехала со старшей дочкой Настей забирать его... А в бумажке внизе написано: "Вероятность врожденных патологий 79%. Необходима консультация перинатолога" Надеюсь Вы понимате, что со мной тогда вдруг приключилось! Я рыдала просто навзрыд Настя стояла и не знала что делать... Я сразу поехала в консультацию... Приехала туда, зашла без очереди... правда никто и не возникал, т.к. зареванная была до не могу...
Врачица сразу типа ну что ты расстраиваешься, сначала дождемся результатов и все такое... Кого там!
Звонит она врачу, типа примите? Она мол, талоны есть только на 15 апреля... а на дворе 27 МАРТА!!! Я пойду платно! За любые деньги!!!!
Сказали, что примут... Приезжайте, только прием заканчивается через полтора часа... А ехать туда не близко... Я реву, Настя вытаскивает телефон сотовый у меня из сумки и звонит папе.. Типа мама того (муж не удивился ) и надо в больницу....
Через 20 минут муж приехал за нами и отвез к врачу.... Оставил нас с Настей там, а сам уехал обратно на работу... Я была тогда во вторую смену в саду... Прошло часа 3 с начала рабочей смены... Звоню няне своей, говорю рыдая, что прийти не могу, подробности позже... Она сразу все поняла и не стала задавать личших вопросов, за что ей конечно спасибо огромное..
Ну так вот... Просидели мы в очереди 2,5 часа... Настя стала поднывать немного... Я ее потрогала, а у нее температура... Да моим ощущениям 38,5 не меньше...
Короче Настя ноет, я рыдаю в уголке
Короче позвали меня в кабинет
Насте говорю посиди тут никуда не уходи...
Не было меня минут 20... Спрашивали все, начиная от года рождения, до как у вас с мужем в постеле... Сказали, что в принципе, анализ нормальный для моего веса... Короче послали на УЗИ...
Когда вышла из кабинета, Настя сдвинув 3 стульчика спала на них мирно посапывая
Короче сделала я УЗИ, сходила опять на прием и сказали, что все нормально оказалось
Примерно на 7 месяце у меня в группе заболела девочка краснухой Посадили меня на больничный на 4 недели... отдохнула! Отправили сдать анализы на титры краснухи... Оказалось у меня есть иммунитет
Срок родов мне поставили на 27 июля (ДР у моего отца). Но прошло 27, 28, 29... а у меня тишина.. Ну да, тянет живот, прихватывает... Но в остальном ТИШИНА... Я начала мыть полы, клеить обои, приклеивать плинтуса к потолку (ремонт шел к концу...) но... все та же тяготная ТИШИНА...
31...1...2...3...4... : число понедельник... Решила: ПОШЛА СДАВАТЬСЯ! Собрала вещи... Муж привез в приемное... А мне там и говорят: "Че пришла?" Нужно было прийти и записаться, что ты сегодня придешь... Но просидев в очереди 2 часа, сказала, что уже отсюда никуда не уйду.... И не повезло... Одна девочка после 3 часов ожидания ушла и меня взяли на ее место
Ну дальше как обычно.. приемное, документы, палата, анализы...
В понедельник вечером пошла на УЗИ... сказали, что вроде как матка и готова, но рожу не раньше чем через неделю... Говорю типа срок уже прошел... Ну что, сказали сдать молозиво и обещали посмотреть на кресле... Этим же вечером пришла врач и посмотрела меня на кресле... Руку засовывала в аккурат по локоть (ну или мне так показалось .
Сказала, что сегодня рожу...
Во вторник утром приходит на осмотр, смотрит на меня и говорит: "Ты еще здесь?" "Щас позову заведующую отделением, она тебя посмотрит!" Часов в 8 вечера наконец-то пришла эта заведующая и посмотрела меня на кресле (ссылка не работает) Было еще приятнее чем с первой
Спрашиваю, что делали-то такое больное? Она говорит, отделила плаценту! Сегодня ТОЧНО родишь!!!!
В 22.00 обход... "Девочки" Никто сегодня рожать не собирается?" Нет!!! прокричали 14 палат хором!
В 22.30 схватки начались у моей соседки по палате, и у меня потянуло... "Фигня" думаю, было уже такое... Выхожу в коридор, а там 5 девчонок слоняются со схватками... Иду к дежурной сестре, говорю, что и я тоже того Она типа походи, поспи, может ложные? Походи до 1 ночи... а там посмотрим... Звоню мужу... Бужу его...
В 01.30 приходит акушерка, смотрит меня на креслеэээ Раскрытие 6 пальцев! Побежали в родовую! Я ни вещи не собрала ничегошеньки... Потом принесла медсестра...
Пока бежала в родовую, позвонила мужу, говорю беги бегом! уже скоро...
Меня повели слушать сердце во время схваток... Включили звук... так трогательно было слушать ее сердечко...
Он приехал, а в 03.15 схватки идут, а раскрытия дальше нету... муж, конечно помогал, как мог... иногда правда спрашивал что-то в самый разгар схватки.. Иногда спрашивая : "Что, больно?" нет, блин! щикотно!!!! Но в остальном очень помогал!
Прокололи пузырь, а воды зеленые... Поставили капельницу... Схватки сильнее и сильнее... Вот и потуги... А не получается... Врач говорит: вижу головку, но она уже окостенела. Тяжеловато тебе придется!!!
Тужилась я ужасно! У меня на лице и плечах полопались все капиляры!!! Муж подбадривал: Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!
И в 05.15 я наконец-то ее родила!
Положили ее на живот и ушли.... А сколько весит???? А рост?????
Пришли минут через 30 забрали, взвешали: 4400 и 56 см!!!!! Вот так! Еще минут через 50 меня повели в бокс родовой (потому что все палаты были заняты), а муж пошел домой... Позже я узнала, что в ээту ночь со мной вместе родили 18 девчонок! Акушерки спрашивали, чем нас там так накормили в ужин?
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:18 Re: И снова блондинка. РД№2. 08.08.2007
Малёна писал(а):
Она говорит, отделила плаценту!
Как ребёнок может жить с отделенной плацентой????
А в целом рассказик очень позитивный. Здорово, наверное иметь двух дочек. Говорю это, как мама двух сыновей!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки