В женской консультации моя врач настояла на том чтоб положить меня в дородовое за ранее, я же хотела ехать рожать со схватками, чтоб ложиться за ранее причин не было, просто подстраховка что долго забеременеть не могла и первый ребенок " золотой".
И вот я в дородовом, легла ровно в 40 недель и начался ад. Начались недосыпы. Ужасные твёрдые кровати, даже 2 матраса не спасало, 6 человек в палате, многие храпят. С животом на 9 месяце даже дома трудно было спать, а тут вообще не уснуть. Угнетали не только условия, а всякие истерички у которых начались схватки и они начали кричать как больно сделайте мне кесарево и прочее, пока их не отводили в родовое. Страхи ужас вселялся в тех кто еще не рожает. И вот наступил 5 й день проведенный в дородовом , т. Е 40 недель и 5 дней. Ночью у меня начались схватки, была смена дежурной которая мне очень не понравилась, я пошла на пост чтоб сказать про схватки, приходит эта спящая мадам, типо какого фига ты меня разбудила, отправила в смотровую. И давай орать , да ты не в родах. У тебя палец только открыт. Иди спи. Или хочешь укол сделаем ношпу. Я в шоке отказалась от укола и пошла спать. Боль мучила, естественно я не спала. Пыталась засеч схватки, они были беспорядочные. Утром схватки так и шли. Девчонкам говорю сегодня последний день зодиака близнецы, надо успеть. У нас вся палата хотела близнецов))) днем схватки стали сильнее, ждемс пока смена поменяется. Подхожу на пост говорю что схватки чаще и сильнее. Говорят посчитай за 10 мин сколько схваток лежа. Лежа схватки в 5 раз большее чем стоя переносить. Посчитала 2 схватки за 10 мин. Говорю на посту, говорит хорошо жди врача, а пока пойдем на ктг. Ктг стоя не получалось, решили лежа. Вот тут был ад. Такая боль, что стоны уже не сдерживавшись. Еще когда стояла мне показалось что начали бежать воды. Кричу на посту чтоб пеленку принесли. А она мне в ответ, е мое я же только пол помыла пришла врач и отправила в смотровую. Засунула руку "по гланды" надавила что - то и бац из меня хлынули воды, схватки стали сильнее. Отправили рожать. Ура! Проводили всей палатой с грустными лицами, помогли собрать мне вещи. Чулки натягивала с болью в палате за 4 схватки кое как одела. Звоню мужу чтоб приезжал на партнерские , выбесил его ответ. Ты что рожаешь? Нет блин просто так тебя в родовое зову А до этого извините за подробности у меня была естественная клизма, целый день бегала в туалет, поэтому маленькой неприятности не боялась))) начались стремительные роды, муж приехал уже на стадии схватки переходящей в потуги. Было все так быстро в панике, то что я тренировалась дышать и прочее ничего не получилось , могла только кричать ребенок сам лез, говорят сдерживав потугу, а как понос сдержать, муж помогал все время массировал спину, живот, потом ничего уже не помогало, я рожала с закрытыми глазами, не смогла смотреть на ужас этот. кстати в палате никого не было . Чувствую головка лезет кричу мужу зови врачей, тут все прибежали и за 4 потуги родилась моя принцесса, получается окушером был муж)) и мне сказали ни одного разрыва, я была счастлива, думала вся порвалась. Потом положили мою принцессу на живот и такая легкость, так хорошо стало, я это сделала, я герой р.s родила в 23.20 успела на близняшку)
Последний раз редактировалось: Boginj (Чт Июл 24, 2014 9:48), всего редактировалось 1 раз
Очень оптимистичный рассказ! А главное - полный настоящих эмоций!!
помню тоже попала в дородовое отделение за три дня до ПДР, это просто мрак....Но чего не вытерпишь ради такого счастья))
Естественные роды, рождение принцессы 2-й роддом 21.06.2014
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки