Не хотела писать свой рассказ...но что-то руки чешутся, чтоб не забыть ничего,сама буду перечитывать
Долго решались с мужем на второго ребеночка, хотели по табличке китайской выжидать ,хотели девочку есте-ссно))) по табличке девочка выпадала на январь...а у нас сентябрь только...и вот что-то прям в голову ударило меня,хочу сейчас,кто будет тот и будет, ждать не хочу до января))) мужа уговорила , думала забе. с первой попытки, ан нет...получилось со второй как и с первенцем. Я довольная, ни токса, ни отеков, ни прибавки..пролетала всю беременность легко. настроилась рожать в 38 недель (как и первого) наивная...прошла и 39, 40 недели...ничего не помогало ни папатерапия,ни жуткий стресс на последней неделе,ни физ нагрузки...
итак..40 недель и 1день. Проснулась в 5 утра...как-то мокро...на трусиках розовые выделения, обрадовалась..ну наконец-то,дождалась...сон пропал, пошла готовить себе завтрак, всех домашних разбудила своим шароханием, мама лукаво смотрит на меня, говорю что сильно толкается и уснуть не могу(всю беременность сына толкался ну оч больно,мои ребра болели долго после родов)))) так я проходила почти весь день, тонус,слабые розовые выделения...мужа на работу не пускаю, рядом ждет (у нас совместные роды) ,решаем ехать в РД, мало ли что, пусть посмотрят. Приехали,оформились, посмотрели (так конкретно посмотрели) заявили что не в родах, но шейка оч хорошая. Я растроеная...не хочется лежать в ДО. отправила мужа домой. меня на 4 этаж. КТГ (лежать на спине не могу, сильный тонус) но врубаюсь что нифига не тонус))) кровь на трусиках...врачица которая меня смотрела зашла, увидела меня и как меня корежит на кушетке,спросила про выделения..позвонила на 4этаж,чтобы меня посмотрели. итог 2см...клизма,душ и родовая... время 22:30 где-то ,отписалась в ББ))))
встретила меня акушерочка Ольга Александровна ,приехал муж,жалею что не сфотала его(прям как хирург одет был) первые роды тоже совместными были, так что он у меня опытный))) помогал спинку гладить,таскал за мной капельницу и вообще был молодцом. какое это счастье когда рядом родной человек!!! смотрю все время на часы...01..01:10...так нудно время тянется .спрашиваю у Оли когда рожу..говорит ну к 3 родим где брать силы?!!! мы одни рожаем, никого нет в соседних палатах. тишина и я пыхтю))) Оля все вокруг меня...спрашивает тужит меня или нет...пришла врач, не помню имени,проколола пузырь,(да так что на головке 2 пореза были у сыночка) потуги не чувствую, залезли на стол смотрит меня и просит тужится. не чувствовала ни одной потуги!!! врач держит руку на животе и говорит мне когда тужиться...не помню сколько потуг..по моим ощущениям 3-4-5...так тяжело шел. муж позади, отказался выходить(как было в первый раз),заявил что останется до конца.
головка...тельце и вот положили на живот...как в тумане все...лежит мой мокренький комочек, такой пухлый..3730 ,54см. 3:12 на часах и мысли в голове..ну наконец-то все закончилось без разрезов и разрывов. вот он комочек у папы на ручках тихонько спит, такой тепленький, строит во сне рожицы.
муж всплакнул, ходил с ним с гордым видом. а глаза такие уставшие,красные...2 ночи не спал. меня колбасило так,что боялась держать сыночка, муж помогал,придерживал.
(ссылка не работает)
первое фото
роды на 5, заявила и Оля позвала нас за третьим ребеночком, поблагодарила нас за спокойные роды и пошла в другой бокс,там привезли роженицу, слышно что смеются...нас с мужем поулыбало это))) скоро не до смеха будет.
меня в палату, муж в машину..так и проспал до обеда на парковке у рд . и все как в первый раз..первое пеленание, первый раз рассмотреть сыночка, не знаешь как подступиться)))) на четвыртые сутки нас счастливых выписали домой, старший сын ждал своего братика и готовил ему подарки))))
(ссылка не работает)
Екатерина II
Кать, ну ты прям роженица-отличница! Молодец что написала рассказ, настраивает на позитив, а он нам сейчас так нужен! Слава Богу что всё прошло легко и гладко. Всем бы таких лёгких родов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки