Добавлено: Сб Янв 10, 2015 13:20 Re: Рождение Сереги или как я встретила день Победы
Начнем с того, что семья у нас "праздничная": папа 8-мартовский, сама я родилась на день рождения мамы, так что ребенка ждали в подарок деду на 20 мая)) тем более срок ставили 20-22 мая. Мне ведущий врач уже и кесарево плановое назначила на 20 (сынуля всю беременность попой вниз на почке у меня просидел). В общем решили мы 9 мая съездить к родственникам на шашлыки. Я как умная Маша 8 числа смылась с ночевой к родителям чтоб потом спокойным маршем с ними дойти до родни, с мужем договорились встретиться уже у родственников. В двенадцатом часу 9 мая одеваемся, чтобы уже выдвигаться в сторону шашлыка и открытого воздуха. Наклоняюсь застегнуть обувь и слышу тихий щелчок. В полном недоумении наблюдаю как что-то побежало по ногам и впадаю в ступор. Хорошо мама сообразила что к чему и вызвали скорую. Естественно звоню мужу и отменяю все гости, сообщаю что уже еду рожать. Потом был план-перехват) Уж не знаю какими путями он добирался, но на перекрестке резко открывается дверь скорой и влетает муж. Врач пытается что-то возражать, ну куда там, уже здесь и никуда не пойду! Рожала я в 5 роддоме, поэтому мужа дальше приемного покоя не пустили. Отдала ему вещи и пошла сама сдаваться. Хорошо врачам долго ничего не пришлось рассказывать, они меня уже знали как облупленную: из-за позы сынишки я там практически жила, даже чемодан не разбирала, все равно только до следующей явки дома сидеть))). На осмотре врач, посмотрев в карту с записью об обязательном кесареве, долго щупала и перещупывала живот, потом для достоверности сделали узи и о чудо! ре перевернулся так как надо и даже обвития нет! хотя еще неделю назад было! Так что отправили рожать естественным путем. То что было до родовой палаты я еще помню, а потом поставили капельницу со стимулятором и дальше все в полусне. Помню подошла акушерка, положила руку мне на живот и сказала что схватки какие-то вялые, а потом посмотрела на раскрытие шейки и с возгласом "Да ты мать рожаешь" побежала за врачом. 10 минут усилий и все, я уже лежу с пакетиком льда на животе, а чудо-чадо тихо спит в соседнем помещении. Потом провал, наверное еще не отошла от стимулятора (хотя какой нафиг это стимулятор, если я все схватки просто проспала?). Очнулась уже в палате, за окном бабахает салют, отмечает рождение моего сынульки!)))
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:48 Re: Рождение Сереги или как я встретила день Победы
о, поздравляю вас :з
мой папа родился в день рождения его мамы (моей бабушки), а жена брата родилась 8 марта, так что у нас тоже в один день несколько праздников отмечается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки