740 страниц претензий и мата.
Вкратце, если повезет и купите исправный, не пользованный "демонстраторами", то счастье ваше продлится ровно до первой поломки или покупки расходников. А может, и раньше прозреете. Я свою Волгу дешевле купил.
Syberian
ну, положим, Волга тоже не показатель хорошего автомобиля....А что касается пылесоса - дело сделано, он куплен и пока, дай Бог, отлично работает...а там видно будет....
Я уже писала, что сама не купила бы (зажала) - эт точно...(впрочем, как и Волгу, даже за меньшие деньги)
хорошие знакомые купили хороший пылесос за 28 т.р.несколько лет. Специально пригласили демонстраторов Кирби, чтобы доказать себе, что у них пылесос не хуже. После уборки пылесосом за 120 т.р они убрали своим - результат тот же. Пылесос снова нашёл немало пыли в уже почищенных суперпылесосом местах.
Но главное не это, а чтобы все были счастливы
Как у классика "...я сам обманываться рад..."
SevNatalia Конечно давят, да ещё как!!!! Но очень осторожно, издалека. Вопросы: "А вы хотите, чтобы ваш Ре этим дышал?", показывая пыль из игрушки. "Вы хотели бы, на этом спать?" "Ваш пылесос убирается на 5%, а Кирби на 100%. Вы бы на сколько % хотели убираться?" и т.д. после каждого показа или просто хорошего словца про пылесос, вот такой вот провокационный вопрос!
Мы с мужем реально ЗАХОТЕЛИ всей душой иметь такой пылесос
Мы с мужем реально ЗАХОТЕЛИ всей душой иметь такой пылесос
Э-эх, одна я, видно, такая пофигистка, нисколекно не захотела такой пылесос
Хотя, наверное, если б в квартире были еще ковры, кроме коврика у входной двери, то наверное я по-другому подумала.
У нас в квартире тоже нет ковров и нам почистили два дивана я чуть не упала ,даже представить не могла что там столько грязи ест-но нам показали какая у нас грязь на обоях,на шторах,потолке и прочее у меня был шок,но не долго пока не услышала цену ,потом пошла в интер-т почитала отзывы,посмотрела ск он в США стоит и все остыла,но если бы мой ежемесяч-й доход раз в пять превышал стоимость этого пылесоса,то я несомненно его бы приобрела
"А вы хотите, чтобы ваш Ре этим дышал?", показывая пыль из игрушки. "Вы хотели бы, на этом спать?" "Ваш пылесос убирается на 5%, а Кирби на 100%. Вы бы на сколько % хотели убираться?" и т.д. после каждого показа или просто хорошего словца про пылесос, вот такой вот провокационный вопрос!
да это точно они любят. Конечно мне захотелось иметь читоту в доме, но здравй смысл берет верх, не за такие деньги это уж точно , хотя они задают и такой вопрос "Во сколько вы оцениваете здоровье своего ребенка?" Вот так!
SevNatalia
Если честно я сильного давления не чувствовала Обычные рекламные штучки.
МАсика
То есть психического давления не было. Просто убалтыловка. Наверно, еще не научились. Держись, народ! Они скорее всего в НЛП еще только практикуются. Вот потом настоящая охота пойдет.
А вообще, конечно, видно, что цена неоправданно завышена, поэтому и по домам ходят, убалтывают. Окупается значит.
Подумайте сами, неужели хорошую вещь, стоящую таких денег, стали бы так "впендюривать"? Одно хорошо - чистят бесплатно. Интересно, в Тавричанку приедут или нет? Я бы пригласила... А потом при них бы керхером, да показала бы результат. Хотя... нет, лучше с детьми гулять пойдем. И вернемся в чистенькую квартирку. Девочки, а их каждые выходные нельзя приглашать?
Они как раз это очень профессионально делают. Даже тот факт, что давление не чувствуется говорит сам за себя. Но при этом вот такие приемчики ниже пояса
МАсика писал(а):
"Во сколько вы оцениваете здоровье своего ребенка?"
SevNatalia писал(а):
неужели хорошую вещь, стоящую таких денег, стали бы так "впендюривать"?
это американский подход к торговле. Японский подход - сделать так, чтобы продавалось, а американский - обработать потенциального покупателя так, чтобы продать всё, что сделано. Или по цене, которую придумали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки