Добавлено: Сб Июн 06, 2020 2:14 Re: Где найти работу?
Зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе. Для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Затруднения будут в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов. Знайте, для приработка на freelance не нужны экспертные компетенции. Следует лишь нормально писать контент. Насколько я знаю, фрилансеру следует отложить не менее 50 тыс. рублей на 25-30 дней. С такими деньгами вы сможете пережить затянувшийся недостаток заказов.
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 19:34 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
Девочки я недавно начала развивать себя в компании Гринвей, очень советую. И с ребенком время провожу и денюжку получаю) Так что если заинтересует пишите, расскажу подробнее)
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 13:27 Re: Re: ищу работу, реально ли такую найти?
Цитата:
Зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе. Для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Затруднения будут в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов. Знайте, для приработка на freelance не нужны экспертные компетенции. Следует лишь нормально писать контент. Насколько я знаю, фрилансеру следует отложить не менее 50 тыс. рублей на 25-30 дней. С такими деньгами вы сможете пережить затянувшийся недостаток заказов.
На начальном этапе хорошо если 15-20к рублей будет выходить, 40-50к - это скорее уровень уже среднего специалиста, с клиентами и опытом работы.
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 13:41 Re: Re: ищу работу, реально ли такую найти?
Ангелина Mama писал(а):
С хорошей работой и в самом деле сейчас проблемно.
Я думаю, что для тех кто действительно ищет и хочет работать это небольшая проблема. Я например в трейдинг подалась. Почитала сайт https://teletrade.com.ua/analytics/quote/CAT и за работу
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 22:04 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
Сейчас многие себя реализовывают в интернете. Есть масса предложений по работе, самый простой способ получить деньги за работу в интернете - это написание статей, копирайт статей или написание отзывов.
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 20:24 Re: Где найти работу?
Подскажите, где найти работу. Сообщили, что будет сокращение. Скорее всего я подпадаю под него. Еще и по телеку говорили, что кризи будет, дефолт. Что то значит? Я боюсь, что не смогу найти работу сейчас. Думаю, у многих сейчас такая проблема. Или это только мне так "повезло"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки