Добавлено: Сб Июн 06, 2020 2:14 Re: Где найти работу?
Зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе. Для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Затруднения будут в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов. Знайте, для приработка на freelance не нужны экспертные компетенции. Следует лишь нормально писать контент. Насколько я знаю, фрилансеру следует отложить не менее 50 тыс. рублей на 25-30 дней. С такими деньгами вы сможете пережить затянувшийся недостаток заказов.
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 19:34 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
Девочки я недавно начала развивать себя в компании Гринвей, очень советую. И с ребенком время провожу и денюжку получаю) Так что если заинтересует пишите, расскажу подробнее)
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 13:27 Re: Re: ищу работу, реально ли такую найти?
Цитата:
Зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе. Для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Затруднения будут в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов. Знайте, для приработка на freelance не нужны экспертные компетенции. Следует лишь нормально писать контент. Насколько я знаю, фрилансеру следует отложить не менее 50 тыс. рублей на 25-30 дней. С такими деньгами вы сможете пережить затянувшийся недостаток заказов.
На начальном этапе хорошо если 15-20к рублей будет выходить, 40-50к - это скорее уровень уже среднего специалиста, с клиентами и опытом работы.
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 13:41 Re: Re: ищу работу, реально ли такую найти?
Ангелина Mama писал(а):
С хорошей работой и в самом деле сейчас проблемно.
Я думаю, что для тех кто действительно ищет и хочет работать это небольшая проблема. Я например в трейдинг подалась. Почитала сайт https://teletrade.com.ua/analytics/quote/CAT и за работу
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 22:04 Re: Re: поиск работы , как же себя реализовать
Сейчас многие себя реализовывают в интернете. Есть масса предложений по работе, самый простой способ получить деньги за работу в интернете - это написание статей, копирайт статей или написание отзывов.
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 20:24 Re: Где найти работу?
Подскажите, где найти работу. Сообщили, что будет сокращение. Скорее всего я подпадаю под него. Еще и по телеку говорили, что кризи будет, дефолт. Что то значит? Я боюсь, что не смогу найти работу сейчас. Думаю, у многих сейчас такая проблема. Или это только мне так "повезло"?
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5944 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 10:46 Re: Re: Где найти работу?
Приветствую любимый форум. Может кто подскажет про подработку, неофициально лучше. Выходные, или можно в ночь. Как то тяжко стало на зарплату медика жить Для тех, кто не знает- живу в 70 км от города, но за достойну. зарплату готова ездить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки