Боюсь оказаться в этой теме одна, но все же....
У меня последнее время частенько стала возникать проблема психоза какого-то. Срываюсь по-ерунде, могу прикрикнуть на мужа, на дочу. Потом анализирую-чё орала??? все вполне решаемо. Нервы не к чёрту. Началось до НГ-списывала на конец года, завал на работе,
беготня по магазинам, усталость... Прошели НГ праздники абсолютно спокойно себя чувствовала-сама уравновешенность. Вышла на работу-все с начала Я одна такая? Мне наверное что-нибудь седативное попить нужно, но валерьянка и пустырник что слону дробина Если у вас такое бывает, как справляетесь если шалят нервы?
МАсика
у меня были такие срывы когда жили в Таре... отдых приятный не помешает!!! я покупала себе что-то успокаивающее (Персен кажись), но даже честно не помню пила или нет...
может после работы тебе устраивать час "любви к себе" тишина, расслабление и ничего не делание.????
Я периодически страдаю подобными срывами...
У меня это связано с приемом ОК,
пила Персен, но не как в инструкции, а по одной каждое утро, где-то 2 недели подряд, помогает
А еще мне помогает смена обстановки...Просто пойти погулять одной
А вообще повезло мне, муж всегда чувствует нарастающий псих и отправляет меня срочно в магазин...
МАсика
У меня так тоже бывает. Помогает при конкретной ситуации посчитать до 10, а в целом - переключиться и отдыхать (с мужем вдвоем за ручку погулять, с сестричкой встретиться по магазинам прошвырнуться, одной сходить чай попить к маме).
Персен не помогает .
МАсика
ну ты зря переживала, ты в этой теме не одна! У всех такое бывает, успокоительные пить не стоит, нужно отдыхать, делать себе приятное. Если все это делаешь, а не проходит- ну можно легкий антидепрессант растительный (препараты зверобоя), но не седатики, но эффект от нелекарственных методов лучше.
А мне можно к вам в стресс компанию ? Тоже были срывы, скорее от вечной нервотрепки с маленьким ребенком, мне посоветовали попринимать таблетки валерианы по 2 шт. 3 раза в день, пить курсом: месяц пьешь, 2-3 недели отдыхаешь и т.д. Как ни странно, но очень хорошо помогает
У меня тоже бывает - да что тут говорить, мне кажется, у всех бывает!
Какое то время пила персен.
Знаю, одна терапевт на участке всем советует грандаксин, но мне кажется это посерьезнее...
А вообще я когда психую, я глажу Меня успокаивает.
Говорят, еще занятия спортом помогают, в частности, йога.
А вот у меня нервные срывы были когда Миша болел и сидел дома. На улицу для выплеска энергии не выходили. Целый день дрались и орали, а я бегала между кухней, укладыванием их спать, разниманием в драках и стаскиванием из опасных мест. Моих шилопопых крикунов еще надо знать. К обеду я обычно была уже готовенькая, орала как полоумная. А муж приходил домой часов в 9 вечера и пытался докопаться до меня, что дома беспорядок. Моя мама, которая заходила ко мне после своей работы собиралась брать отпуск, т.к. я представляла собой жалкое зрелище. Но отправили Мишу в садик и жизнь наладилась.
Анекдот. Приходит женщина к психиатру и говорит: все, не могу больше, нервотрепка жуткая. А ей врч говорит: купи козу. Она: ???? а разве поможет? Врач: нет, но через месяц продашь козу и поймешь, что такое счастье и спокойствие.
муж дома когда ты приходишь? или вы с Ксенией одни?
муж приходит минут чз 15 после моего прихода, я только успеваю переодется. А одна я вообще никогда не бываю Даже ездим куда-то всегда с Ксенией. Так что покой мне только снится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки