Добавлено: Пн Июн 10, 2013 21:42 Re: Рецепты для мультиварки
Девочки,как готовить манную кашу? Я сегодня готовила,полстакана марки и 2,5 молока,так она густая и подгорела,выкинула. Кукурузную делала стакан крупы,5 ст.молока,получилось вкусно,только на середине немного прилипает. Готовила и ту и другую на режиме каша 20 мин. с закрытым клапаном.
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:53 Re: Рецепты для мультиварки
Девочки,а кто-нибудь делал йогурт из Активии? Купила Активию,написано натуральная,без ягод,но когда начала дома хорошо читать,она творожная,состав смущает и срок хранения-месяц. Натуральные продукты хранятся 24-72 часа. Вот думаю,может взять что-то из детских молочных продуктов Малышок,там йогурт точно натуральный,продукты из Эвиталии есть,может кто пробовал на них делать,а то меня тянет на эксперименты,но разочаровываться не хочу?!
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:49 Re: Рецепты для мультиварки
олмама
1/2 обычного стакана. Ставила минут на 4-5 и потом ещё каша настаивалась. Попробуйте так, а потом рецепт откорректируете в нужную вам сторону. Я все рецепты делаю "под себя", потом записываю в спец. книжечку.
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 12:40 Re: Рецепты для мультиварки
helen
Спасибо!
Девочки,делала йогурт,взяла Активию натуральную(не творожную) ,150гр. Молоко взяла Простоквашино отборное. На 1л. молока нужно 130гр. йогурта,но литра нам много,я взяла примерно 600-650 мл молока,чуть больше половины банки йогурта(у меня была банка 150гр.). Молоко вскипятила,остудила др 40-45 градусов,сняла пенку. В кружке развела остывшее молоко с половиной банки йогурта,туда добавила 4 ч.л. сахара,все перемещалась хорошо,вылила в подготовленное молоко,опять перемешала. Разлилась в баночки,баночки я вымыла и ошпарила кипятком заранее. Далее поставила в мультю банки,ни какие коврики и салфетки на дно не ложила. Закрыла крышку,клапан,включила на йогурт на 2 ч. Потом нужно после окончания режима поставить банки на 3-4 ч в холодильник,т.к.я готовила поздно ,то у меня стояли банки ночь в холодильнике. Получилось очень вкусно,чуть сладенько.
ИринкаФ выкладывался ссылочку,там и про йогурт и отличие мультиварок и рекомендации по выпечки
http://m.youtube.com/#/watch?v=Q4I48qEFeZ8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DQ4I48qEFeZ8
Еще делала запеканку со стр.9-очень вкусно,а после того как ночью постояла в холодильнике,стала еще вкуснее! Вот только на режиме каша у меня не заблокировалась крышка и поплавок не опустился,я думала МВ сломалась,потом дошло,что продуктов не достаточно в чаше было,ниже нормы,но всеравно всё получилось. В след.раз попробую сделать на режиме выпечка.
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:18 Re: Рецепты для мультиварки
олмама писал(а):
Вот думаю,может взять что-то из детских молочных продуктов Малышок,там йогурт точно натуральный,продукты из Эвиталии есть,может кто пробовал на них делать,
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 12:17 Re: Рецепты для мультиварки
обжарить на раст.масле лук и морковку прямо в мульте. соль,перец,припрвки,я добавляю еще соевый соус))добавить мяско кусочками, слегка обжарить,сверху капусту и картошку.воды не доливать! от овощей достаточно будет)) на режим мясо 15 мин.
я обычно уменьшаю время,т.к. пока набирается давление+пока спускается-этого времени вполне достаточно. вкуснятина!!!мяско нежнейшее
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 20:26 Re: Рецепты для мультиварки
Сегодня сделала в мульте типа мяса по-французки, только с курицей.
Картошечку (примерно 1 кг) порезанную тонкими ломтиками сложила слоями с луком и потертой морковкой, плюс немного майонеза и приправы на каждый слой, а на последний слой кусочки курицы, предварительно смазанные соусом (1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, приправа для курицы, чеснок 3 зубчика).
Режим выпечка на 1,5 часа. Картошка пропеклась и попиталась соком от курицы - такая вкусняшка! курица подрумянилась, а внутри очень нежная, мясо отваливалось от костей
Удобно, что и гарнир, и мясо сразу готовятся и мешать не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки