Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:42 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Мероприятие будет только в помещении проходить. Надеюсь что погода улучшится. Хотя для веселой и дружной компании это не помеха!
Дорогие мамы и папы, к сожалению, на меприятии 10 июля я буду с вами в единственном количестве. В связи с этим у меня не будет возможности уследить в Центре за вашими "горошинками". Убедительная просьба напомнить детям, что на второй этаж мы не ходим! В зале, где расположены тренажоры - находимся только с родителями!
Жду Всех на Авангардной 8 к 11.00!
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 20:51 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Народ, кто завтра едет????
Скажите, а то у нас ремонт поперек горла, а мы детям пообещали в Клуб. Но если опять никто не собирается, то вы уж как хотите, но мы тоже лучше делами займемся, тоб пол-дня н терять.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 21:43 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Мы идем!!! В количестве 3 человек!!! Я, Ромашка и Муж!!! Тоже захотел посмотреть, куда я рвусь постоянно
Аня!!! Собирайтесь, я же вам билетики принесу, хоть на два халявных аттракциона сходите
Девочки!!! Завтра +18 обещают!!! Ну не факт, что дождик будет!!!! Вон на сегодня обещали, и где?
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 22:46 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Мы были на празднике Семьи,Любви и Верности (День Петра и Февронии.) Дети посмотрели мультик о них (адаптированный к детскому восприятию ),мамы,папы и дети поучаствовали в различных конкурсах.Сделали себе аппликацию-ромашку (символ праздника)- на память. В клубе на Авангардной были в первый раз.Нам понравилось .Большое спасибо Марине Геннадьевне .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки