Могу поделиться своим опытом вождения детей в частные д/с. Все началось с сына, с 3 лет водили в Видергебурд на Лизы Чайкиной (под мостом на Чкаловский, сразу скажу, что кроме воспитателя саду нечем похвастаться. Через год першли в Умницу на 3 линии (его сейчас закрыли) и, честно говоря горя не знали. Нравилось все: воспитатели, территория, питание, образование, но после того, как сад закрыли и перевели в новые здания на 20 лет РАкА, я оч разочаровалась, стоимость осталась тк же, а отношением детям хуже чем в муниципальном саду. Правда про Умницу на Архитекторов я слышала хорошие Отзывы. Хотели дочурку туда отправить, но там такая очередь!!! В частный Д/с хороший еще не попадешь. Поэтому я поискала рядом с домом и остановила выбор на MILASHKE, с виду все казалось очень милым, еда приличная, своя, чистота и порядок, воспитатель приятная, много развивающих занятий. Но сколько раз я туда приходла, всегда встречала орущих детей, которые не хотели оставаться. В общем, моя походила неделю и тоже начала завывать). В итоге, когда мы решили уходить, отношение резко изменилось, разговаривали с нами сквозь зубы, я быстренько смылась и начала искать альтернативу. Сразу решила, что это не на долго. Пошли мы в Евросадик в Миллениуме, про него писать не буду, тк его всё равно закрыли. Следующий сад был дошкольник, сад хороший, но большая текучка персонала, из недостатков еще свое белье носить и моя Катька там всегда болела, еще нет своей площадки для гуляний. Сейчас водим в Андерсон на Куйбышева уже 3 месяц и ни разу не болели!!!, попали случайно, узнали от знакомых, что у них особое отношение к гигиене. Из минусов- мне ездить не удобно, но ребенок рвется к ним, воспитатели приятные, образовашек много, гуляют 2 раза в день (для меня это важно)пока мало детей, но нас это тоже устраивает. Если жить рядом, то вообще песня) так, что пишите, если что интересно по этим садам, подскажу.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:22 Re: Есть ли в Чкаловском частный д\с?????
Девочки! подскажите, кто знает, есть ли в Чкаловском частный д\с или центр на полный день, с организованным питанием? Проштудировала интернет - не нашла! Ближайшие на Маяковского или на Звездной....Я в шоке! Спрос ведь есть!
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:41 Re: Негосударственные образовательные учреждения д/дошкольников
А мы ходим в Кидс Клаб, на 70 лет Октября, 20/1. Стоимость 12500 в мес. Считаю, что удачно подобран педагогический состав. Это не строгие педагоги старой закалки, а молодые специалисты, у которых хорошо получается учить детей играючи. Мы пока еще в младшей группе, детки рисуют, лепят, работают с аппликацией. Доче очень нравятся занятия музыкой, педагога называет "Юля, ля-ля-ля". Часто приезжают артисты с филармонии, выставки. Все это и даже фотографии бесплатно. Доплачивали только за кислородный коктейль и массаж (по желанию). Да, чуть не забыла, есть приходящий медработник. В общем, я довольна))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки