Добавлено: Вс Июн 13, 2010 23:49 Re: Кто куда на лето с малышом?
Kатя99
а мы с 7 месяцев с ребенком путешествуем(поскольку большую часть лета проводим на море), на самолетах и на машине (7 часов). Предлагали ей на поезде попробовать , показатьчто такое поезд, но мадам отказалась. Все же из всех видов транспорта для пересечения дальних расстояний предпочитает самолет. Этим летом нас ждет 4 перелета . Мне кажется главное не бояться с ребенокм летать, тем более маленькие практически весь полет спят.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:21 Re: Кто куда на лето с малышом?
уже писала в другой теме... ездила с ребенком с 4 мес... тоже думала как вы... пока недавно ребенок не заболел... 3 дня температура 39... проконсультироваться не с кем - знакомые врачи все дома... да, вызывала врачей по скорой, но дом есть дом.. там все под рукой - начиная от удобного градусника, нужно количества тряпочек.. одежды... невозможно предугадать и взять все..
Да, лекарства можно в аптеке взять... Вот так.. мы в отпуске вместо рыбалки и шашлыков просидела в чужой квартире с больным ребенком, без помошника в виде мамы, с бесконечноыми звонками по телефону всем знакомым...
Теперь дальше 200 км с ребенком, пока ему не исполнится 2 года не поеду... Большой ребенок хоть показать сможет, что у него болит..
А с маленьким как?
Поэтому на море в 7.5 мес.. это вы рискуете.. Хорошо, если все хорошо будет! Удачи вам!
Кстати, температура у нас 39.5 была связана с зубами - но какой же кашмар пережила я... думала и на простуду (в дороге легко простудить, все равно сквозняки, хоть как путешествовать), и на инфекцию - руки не всегда в дороге хорошо помыть можно, да и ребенок тянет все в рт...
Устала так за эти дни - что пожалела тысячу раз о своей позедке(
Последний раз редактировалось: sanflauas (Вт Июл 27, 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:36 Re: Кто куда на лето с малышом?
Моя подруга с шестимесячной дочкой в Турцию летала в мае. Все прошло замечательно - и полет, и акклиматизация в Турции. А вот после возвращения... 2 недели серьезно болели. все-таки наступила акклиматизация. Я бы насчет моря все же подумала с таким малышом
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:28 Re: Кто куда на лето с малышом?
Анабелл sanflauas
спасибо за заботу!мы летим к папе на вахту!билеты уже на руках. а вот акклиматизация - это серьезно.думаю,может арбидол для профилактики до и после подавать?!
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 1:13 Re: Кто куда на лето с малышом?
Я бы с такой малявкой не рискнула на море ехать, ездим только в пределах Омской области, Чернолучье и т.п. И то я там с ума схожу , у меня девушка чересчур активная, что не нравится-всё выскажет плачем, воем, криком. Вот совсем недавно ездили в Чернолучье, я честно вообще не отдохнула, мы только за шашлыки-она куда-то понеслась, мы за ней, что не так-сразу плачет. Молчит только когда ест Короче приняли решение, что нашу мадам раньше 3 лет на моря пускать нельзя. В самолете однозначно будет скандал, я этого не люблю, зачем людям мешать отдыхать?
А вообще нужно конечно по ребенку смотреть, все индивидуально, кто-то в сторонке сядет спокойненько и будет камушки перебирать, а кто-то бегает и орет как заводной.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:18 Re: Кто куда на лето с малышом?
Юля 55
Юля 55 писал(а):
что не нравится-всё выскажет плачем, воем, криком
Юля 55 писал(а):
В самолете однозначно будет скандал
у нас такой же товарищ, только мальчик и ему 3 года, поэтому боюсь далеко с ним ехать, во время какого-то отдыха и с ребенком если, то отдыха вообще не чувствую
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:30 Re: Кто куда на лето с малышом?
Olik писал(а):
Юля 55
Юля 55 писал(а):
что не нравится-всё выскажет плачем, воем, криком
Юля 55 писал(а):
В самолете однозначно будет скандал
у нас такой же товарищ, только мальчик и ему 3 года, поэтому боюсь далеко с ним ехать, во время какого-то отдыха и с ребенком если, то отдыха вообще не чувствую
Вот для этого наверное и придумали бабушек С собой их милых надо брать. Но вот честно почему-то не очень хочется, все равно по-моему нормально не отдохнешь
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:41 Re: Кто куда на лето с малышом?
Мы бабушку с собой на море берем уже второй раз. Сильно на ее помощь не рассчитываем, конечно, пусть отдыхает. Но иногда такое прикрытие помогает сбежать, например, вечером в бар, уложив мелкого спать. Но у меня маменькин сынок тот еще держит меня всегда под контролем В Болгарии в прошлом году заболел - зубы лезли коренные - мрак. Мы по страховке свозили его в местную курортную клинику. Нормально все прошло, хороший врач, лекарства даже бесплатно дали. В общем я с малышом в европу ездить не боюсь. Сейчас в Турции уже неделю загораем с двухлеткой, нормально пока (ТТТ), еда приемлимая - есть диетический стол (отварные овощи и мясо), только соки приходится покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки