Прошу победительницу прислать мне в ЛС кодовое слово или документ, по которому она сможет получить приз Где и когда можно будет получить сертификат администрация напишет победительнице в ЛС
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 14:08 Re: Re: Лучший рецепт флэш-моба февраля, ГОЛОСУЕМ
Девочки, вы все такие умницы! Хозяюшки с золотыми руками! Жаль что голос отдается за 1 участника. Хочу отметить салатик Эсмеральды, супчик от Просто Леночка, чак-чак Kenga, рулетики от Танюшик. Объедение и заглядение
Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Левый берег, Степанца
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 17:12 Re: Re: Лучший рецепт флэш-моба февраля, ГОЛОСУЕМ
Девочки, все умнички!!! Голосую за чак-чак Elen@M, очень все подробно и наглядно, не страшно готовить такое сложное на первый взгляд блюдо.
Леночка - ты молодец!!!
Прошу победительницу прислать мне в ЛС кодовое слово или документ, по которому она сможет получить приз Где и когда можно будет получить сертификат администрация напишет победительнице в ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки