Добавлено: Чт Сен 22, 2016 23:18 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
Основательница системы FlyLady писала в своей книге: "в один прекрасный день я осознала, что мой дом полон ненужного хлама, раковина завалена грязной посудой, а сама я выгляжу так, будто по мне проехался грузовик. Я знаю, в какое смущение приводит визит нежданного гостя, внезапно появившегося на пороге" (М. Силли "Летающая домохозяйка: Размышления у кухонной раковины").
Она разработала систему, которая помогла ей (и тысячам других людей)
Наконец-то Полюбить себя и Летать - Finally Love Youself = FLY
Нужна ли Вам эта система?
Да, если:
- у вас часто беспричинно бывает плохое настроение;
- вы кричите на детей;
- родственники собираются нанести вам визит и вы в отчаянии;
- вы живете с тем, что Флайледи называют ХАОС (Can't Have Anyone Over Syndrome) - "Не дай Бог, кто-нибудь зайдет".
- скандалы с мужем вспыхивают на пустом месте (потому что он так больше жить не может).
Наконец, если вы хотите перейти от спонтанных душеизматывающих генеральных уборок к незаметному и доставляющему удовольствие процессу ухода за домом.
В течение 31 дня мы с вами пройдем 31 шаг. И через месяц вы удивитесь, как много сделали для себя, семьи и любимого дома.
С вечера я буду выкладывать задание, а все желающие в течение следующего дня будут его выполнять. Ну и я с вами, а как же)
О результатах (можно с фото) пишем в этой теме
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 14:47 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
~Козявка Батьковна~ писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
- у вас часто беспричинно бывает плохое настроение;
- вы кричите на детей;
а я думала,что пора бежать в аптеку за успокоительными
я ем йодомарин))) Мне помогает)))) даже лучше ,чем просто успокойтельное. Но это другая тема.
Лиза.Ру
Лиза, почему Флайбеби? Будет как то связано именно с детьми?
Лиза.Ру писал(а):
Нужна ли Вам эта система?
Да, если:
прочитала пункты..... меня они уже практически не беспокоят Только первые два. К остальному отношусь философски.
Но попробую присоединиться и к этому марафону. Интересно же
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 14:55 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
stpekon
это начинающие FLY.
первые задания это маленькие шажочки
нельзя просто так взять и вписаться в систему. к ней надо привыкать.
по поводу первых двух - постоянное подавленное состояние может быть вызвано тем, что дома не все так, как хочется, и сил нет, и времени нет, и зубная паста не закрыта, и опять эта собака шерсть в коридоре набросала, и сменку кинули где попало, и никто не ценит...)))))
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 23:35 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
зы:
Лиза.Ру писал(а):
по поводу первых двух - постоянное подавленное состояние может быть вызвано тем, что дома не все так, как хочется, и сил нет, и времени нет, и зубная паста не закрыта, и опять эта собака шерсть в коридоре набросала, и сменку кинули где попало, и никто не ценит...)))))
открой отдельную тему)))будем стресс снимать))друг друга поддерживать
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 1:07 Re: Флайбэби. Группа октября (с 1 по 31.10) День 30
~Козявка Батьковна~ писал(а):
зы:
Лиза.Ру писал(а):
открой отдельную тему)))будем стресс снимать))друг друга поддерживать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки